أخبار عاجلة
أبوظبي تحافظ على صدارة المدن الأكثر أمانًا عالميًا -
ترامب يحذّر: إرسال قوات إلى غرينلاند “لعبة خطيرة” -
العراق يسيطر على قاعدة عين الأسد -
الجيش السوري يعلن السيطرة على مطار الطبقة العسكري -
الصادق ردًّا على كلام قاسم: هو نفسه لا يصدّق ما يقول -

إيطاليا تحظر دخول من زار الهند خلال 14 يومًا

إيطاليا تحظر دخول من زار الهند خلال 14 يومًا
إيطاليا تحظر دخول من زار الهند خلال 14 يومًا

وقع وزير الصحة الإيطالي روبرتو سبيرانزا مرسوما يحظر دخول البلاد على أي شخص زار الهند أو أقام على أراضيها خلال 14 يوما قبل وصوله إيطاليا.

واشار الى أنّ “المقيمون الإيطاليون في الهند يمكنهم العودة، في حال أجروا اختبار كوفيد لدى مغادرتهم الهند ومرة أخرى لدى وصولهم إلى إيطاليا، ثم يخضعون لحجر صحي”.

وأضاف: “يتعين على كل من دخل إيطاليا من الهند خلال الأسبوعين السابقين على صدور المرسوم، إجراء اختبار والاتصال بالسلطات الصحية”.

وقال سبيرانزا: “علماؤنا يعكفون على دراسة المتحور الجديد للفيروس الذي ظهر في الهند. لا يمكننا التراخي… الهند في الأسبوع الماضي سجلت إصابات يومية بمئات الآلاف”.

الى ذلك، تسارعت عملية التطعيم في إيطاليا خلال الأيام الأخيرة، حيث حصل 21% من السكان على جرعة واحدة على الأقل من لقاحات كورونا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ضربة أميركية في سوريا تقتل قياديًا مرتبطًا بداعش
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان