أخبار عاجلة
عون في الإليزيه -
أزمة مواد غذائيّة تلوح في الأفق!؟ -
ارتفاع في سعر ربطة الخبز -
عراقجي: القرارات تترتّب عليها تداعيات واسعة -
ريفي: هذا جوهر ما قلته في مجلس النواب -
“نزوح” من المدارس الخاصّة إلى الرسميّة -
العين على باريس -

لجنة أساتذة الدوام المسائي لغير اللبنانيين: مستمرون بالاضراب

لجنة أساتذة الدوام المسائي لغير اللبنانيين: مستمرون بالاضراب
لجنة أساتذة الدوام المسائي لغير اللبنانيين: مستمرون بالاضراب

أعلنت لجنة الاساتذة في الدوام المسائي لغير اللبنانيين، أنها مستمرة بحراكها “ولا عودة للتعليم”، لافتة إلى “ان موضوع قبض المستحقات بالدولار او ما يوازيهم بالليرة اللبنانية حسب سعر الصرف المتداول به بشكل عام ليس للتباهي به أمام الرأي العام ولا لزخرفة بياناتنا إنما حق مشروع إعترفت به الجهات المانحة وبقي أن تكرسه لنا جهاتنا المسؤولة من وزير تربية ومدير عام ورئيسة وحدة التعليم الشامل عبر تعميم جريء وعادل يتم من خلاله فصل الدوامين الصباحي عن المسائي، فلسنا بمتعاقدين ولا تطبق علينا قوانين التعاقد وإمتيازاته”، مؤكدة “اننا حالة خاصة مرتبطة بوجود النازحين السوريين وتمويلهم الأممي وبمجرد عودتهم ينتهي الدوام المسائي”.

واشارت اللجنة في بيان إلى اننا “فوجئنا وفجعنا بقرار تعليق الإضراب من قبل الرابطة، هذا الكيان التربوي الذي اعتقدنا أنه سيبقى معنا جنبا إلى جنب حتى إستكمال النضال وتحقيق المطالب، فالغبن يطالنا جميعا، والدولار من حقنا وحقهم”.

وختم البيان: “اللجنة قد أجمعت على الإستمرار في الاضراب وتدين ما أقدمت عليه الرابطة من تسخيف لحقوق الاساتذة والإستهتار بمطالبهم المحقة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مجلس التعاون الخليجي: الاعتداء الحوثي على مكة يتطلب موقفاً دولياً حازماً
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية