أخبار عاجلة
مصدر في “القوات”: مواقف عون تركت ارتياحًا واسعًا -
مؤتمر دعم الجيش لا يحجب بقية الملفات -
“الحزب” يلوّح بـ”حرب أهلية” لمواجهة سحب سلاحه -
ضربة إيران بمرحلتين.. وقد تشمل لبنان! -
هل يكرِّر ترامب نموذج فنزويلا في إيران؟ -
مؤتمر دعم الجيش يلاقي تقدُّم خطة نزع السلاح -
تجارة الأونلاين في لبنان: فوضى تهدّد المؤسسات -
لبنان على حافة الانفجار النفسي -
أبنية مهددة بالسقوط ومواطنون محاصرون تحتها -

كنائس صور احتفلت باثنين الفصح والباعوث

كنائس صور احتفلت باثنين الفصح والباعوث
كنائس صور احتفلت باثنين الفصح والباعوث

أحيت كنائس صور اثنين الفصح، وأقيمت القداديس والصلوات للمناسبة. ففي كنيسة سيدة البحار، ترأس راعي أبرشية صور للموارنة المطران شربل عبد الله القداس الاحتفالي، وعاونه المطران شكرالله نبيل الحاج والأب يعقوب، في حضور عدد من المؤمنين الذين التزموا الإجراءات الصحية. وبعد الإنجيل المقدس، القى المطران عبد الله عظة تناول فيها “قيامة المسيح من القبر في اليوم الثالث معلنا انتصاره على الموت”.

وقال: “إن ديانتنا ليست ديانة بشرية أو زمنية، ديانتنا هي ديانة إلهية من السماء، ومعرفتنا بالله هي معرفة روحية وحياتنا هي روحية. والذين فيهم قوة القيامة وقوة يسوع هم وحدهم لديهم مسؤولية الشراكة، لان المسيحية بنيت على الشراكة والمحبة”.

وفي كاتدرائية القديس توما الرسول للروم الملكيين الكاثوليك، ترأس قداس اثنين الباعوث الايكنوموس بشارة كتورة، وعاونه عدد من الآباء. وبعد الإنجيل المقدس، توجه كتورة بكلمة لابناء الرعية، شدد فيها على “قيامة السيد المسيح التي غيرت العالم”، داعيا الى “سلوك درب وطريق المسيح الخالية من الخطيئة والممتلئة بالإيمان والمحبة والسلام”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان