أخبار عاجلة
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في منطقة صديقين -
حمادة لـ”الحزب”: سهّل على الدولة عملها -
توضيح من الجيش بشأن خبر وفاة مواطن بعد التحقيق معه -
تشاد تتهم “قوات الدعم السريع” بخرق حدودها -
لقاءٌ مطوّل و”إيجابي” بين باسيل وبن فرحان -
فنزويلا تعلن توقيع عقد لتسويق الغاز المسال -
فياض: أي نقاش حول شمال الليطاني هو شأن داخلي -
الجيش السوري: سيطرنا على دير حافر بريف حلب -
افرام التقى بن فرحان والبخاري… وهذا ما بُحثَ -
ترامب يشعر بالتفاؤل بعد اختطاف مادورو! -

السعودية: نقف إلى جانب الأردن ونساند قرارات الملك عبدالله

السعودية: نقف إلى جانب الأردن ونساند قرارات الملك عبدالله
السعودية: نقف إلى جانب الأردن ونساند قرارات الملك عبدالله

أعلن الديوان الملكي السعودي، السبت، وقوف المملكة التام إلى جانب المملكة الأردنية ومساندتها الكاملة بكل إمكاناتها.

وأكد الديوان أنه انطلاقاً مما يربط السعودية مع المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة من روابط وثيقة راسخة قوامها الأخوة والعقيدة والمصير الواحد، وامتداداً لتاريخهما المشترك وأن أمنهما كل لا يتجزأ، وفي بيان نشرته وكالة “واس”.

كما شدد البيان على أن السعودية تؤكد وقوفها التام إلى جانب الأردن ومساندتها الكاملة بكل إمكاناتها لكل ما يتخذه الملك عبدالله الثاني بن الحسين والأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد من قرارات وإجراءات لحفظ الأمن والاستقرار ونزع فتيل كل محاولة للتأثير فيهما.

أتى ذلك، بعدما أعلن رئيس الأركان المشتركة في الجيش الأردني اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم السبت، اعتقال الشريف حسن بن زيد ورئيس الديوان الملكي السابق باسم إبراهيم عوض الله وآخرين لأسبابٍ أمنيّة، وفق ما أعلنت وكالة الأنباء الأردنية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان