البعريني: استغباء الرأي العام ما عاد ينفع… فكفى عنتريات!

البعريني: استغباء الرأي العام ما عاد ينفع… فكفى عنتريات!
البعريني: استغباء الرأي العام ما عاد ينفع… فكفى عنتريات!

أشار عضو كتلة “المستقبل”، النائب وليد البعريني، في بيان له، إلى أنه “فوجئ اللبنانيون ببراعة البعض في دوائر القصر الجمهوري، ومهاراتهم التمثيلية بعد استعراضهم أمس في محاولة جديدة للتعمية على الحقيقة التي اظهرها الرئيس ، بالمستندات والوقائع، وفضحت من هو الكذاب، الذي يمتهن التضليل واهانة الآخرين، ومن هو الصادق الذي تحمل لأجل لبنان أشهرا طويلة”.

وشدد على أن “إستغباء الرأي العام ما عاد ينفع، واللعب على العواطف ما عاد ينفع، وشد العصبيات الطائفية جريمة في حق الوطن، فكفى عنتريات على حساب الشعب والبلد، وتصرفوا كمسؤولين عن شعب كامل، لا كمعقبي معاملة التسويق لشخص وتوسيع سطوته”.

وختم البعريني قائلا: “أمس حاولتم تضليل الرأي العام مرة جديدة، لكن الرأي العام بات مدركا للواقع، وانكشفت امامه كيف ان الرئيس الحريري سلم منذ 100 يوم تشكيلة كاملة، لا مجرد خانات فارغة كما ادعيتم زيفا، وهو يدرك اليوم من يريد حكومة ومن سعى منذ اليوم الاول للتكليف لوضع العصي والعرقلة والضغط والاهانة في محاولة لاجبار الرئيس الحريري على الاعتذار”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رادارات وأنفاق.. خبراء من الحرس الثوري الإيراني في باب المندب!
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية