سفير روسيا في لندن: العلاقات السياسية بين البلدين “ميتة”

سفير روسيا في لندن: العلاقات السياسية بين البلدين “ميتة”
سفير روسيا في لندن: العلاقات السياسية بين البلدين “ميتة”

أشار السفير الروسي لدى لندن أندريه كيلين إلى أن “العلاقات السياسية بين روسيا وبريطانيا تعتبر “عمليا ميتة”، وقال: “العلاقات تقتصر بشكل أساسي على التعاون الاقتصادي والثقافي”.

وأضاف، في حوار مع المحطة الإذاعية البريطانية “LBC” أن “الحكومة البريطانية قوضت الجزء الأكبر من علاقاتنا، ونحن نحافظ عليها بشكل أساسي في المجالات الاقتصادية والثقافية.. أما على الصعيد السياسي، فهي عمليا ميتة”.

وأوضح أن “لندن اختارت “نهجا معاديا” لروسيا”، لافتًا إلى أنها “تركز بشكل أساسي على المزاعم الموجهة ضد روسيا بانتهاكات حقوق الإنسان”.

واعتبر أن “مثل هذا الموقف ليس بناء، لأنه لا توجد دولة واحدة لا توجد فيها حالات انتهاك لحقوق الإنسان”، موضحا أن “لكل دولة مشاكلها وأساليبها الخاصة، وأن حقوق الإنسان مجال معقد، لكن هذه القضية تتعلق بسيادة الدولة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لقاء في النبطية عن مخطط إعادة إعمار وسط المدينة
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية