أخبار عاجلة
جولة وزارية ونيابية لقلعة بعلبك -
إصابة طفل جرّاء انفجار جسم غريب في دبعال -
قصف حرج بلدة عيتا الجبل -
هجوم بالمسيرات على موسكو -

بهية الحريري: لارتفاع وتيرة التلقيح على المستوى الوطني

بهية الحريري: لارتفاع وتيرة التلقيح على المستوى الوطني
بهية الحريري: لارتفاع وتيرة التلقيح على المستوى الوطني

دعت النائبة بهية الحريري، “الاجتماع التنسيقي الدوري حول كورونا في صيدا وجوارها” الذي انعقد في مجدليون، لمتابعة مستجدات الوضع الوبائي في صيدا والجوار وسير عملية التلقيح.
وأبدت النائبة الحريري خلال الاجتماع ارتياحها “لسير عملية التلقيح من الناحية التقنية والطبية”، معتبرة أن “الانطباع السائد حاليا هو أن وتيرة التلقيح على المستوى الوطني لا تزال بطيئة والعدد الذي تم تلقيحه حتى الآن قليل مقارنة مع عدد السكان”.

كما أملت في أن نشهد “ارتفاعا بهذه الوتيرة مع وصول المزيد من اللقاحات”، مؤكدة انها تتواصل مع وزارة الصحة بهذا الخصوص.

واستعرض المجتمعون الواقع الوبائي “في ظل استمرار تصاعد أعداد الإصابات بفيروس كورونا ضمن نطاق صيدا ومنطقتها، والإجراءات الوقائية المتخذة ومكامن الخلل في تطبيقها في بعض القطاعات، وسبل تفعيلها للحد من انتشار الوباء”.

وتوقفوا مطولا عند مسار عملية التلقيح في مستشفى صيدا الحكومي الجامعي في اسبوعها الرابع للجرعة الأولى والثاني للجرعة الثانية، والتحضيرات لاستئنافها في مركز المستشفى التركي التخصصي للطوارىء والحروق فور وصول اللقاحات المخصصة له.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قاليباف: مضيق هرمز سيبقى مغلقاً حتى تلبية شروطنا
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية