أخبار عاجلة
هذا ما سيعمل عليه الوفد اللبناني في روما -
المفتي دريان عزّى سفير قطر بوفاة الأمير حمد -
بري: نتمنى لسوريا الأمن والاستقرار -
سلام في قطر لتقديم واجب العزاء -
إيران: مذكرة التفاهم تمرّ بمرحلة أزمة -
إسبانيا: لاحترام سيادة لبنان -

العراق: لم نطلب مراقبين دوليين على الانتخابات

العراق: لم نطلب مراقبين دوليين على الانتخابات
العراق: لم نطلب مراقبين دوليين على الانتخابات

أكد وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، أن “الحكومة لم تطلب إشرافا أمميا على الانتخابات، وإنما كيفية إيجاد آلية لمساعدة العراقيين ومفوضية الانتخابات”.

وقال حسين في حوار مع قناة “السومرية نيوز”: “العزوف الحاصل عن الانتخابات السابقة ك‍ان سببه الفساد والتزوير”، مشددا “إذا استمرت الاعتداءات على البعثات الدبلوماسية بصواريخ الكاتيوشا لن يكون هناك مراقبون دوليون على الانتخابات”.

ولفت حسين، إلى أن “العراق دولة ديمقراطية ولا توجد فيها مقاومة.. أن من يطلق الصواريخ هم إرهابيون ويعملون ضد الحكومة والشعب العراقي”، موضحا أن “إيران نفت صلتها بالهجمات التي طالت السفارة الأميركية في بغداد”.

وبشأن ظهور ابنة الرئيس العراقي الراحل رغد صدام حسين في إحدى الفضائيات السعودية، قال حسين، إن “العراق ليست لديه مشكلة مع السعودية بسبب ظهور رغد، وهذا اللقاء لا يتعدى كونه لقاء اعلاميا عاديا”، معتبرا أن “حزب البعث لن يعود كونه سقط فكريا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قطر تعلن الحداد أربعة أيام على الأمير الوالد
التالى قطر: لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان