أخبار عاجلة
هزة بقوة 4 درجات في البحر الميت -
سفير تركيا زار معرض رشيد كرامي في طرابلس -
تراجع أسعار النفط بعد تصريحات مطمئنة من ترامب -
جلسة خاصة لمجلس الأمن بشأن إيران -
قبل أي ضربة على إيران.. تقديرات عن إنذار مبكر -
ضربة أميركية ضد إيران هذه الليلة؟! -
أبو الحسن: سلاح “الحزب” أصبح عبئًا على اللبنانيين -
مصدر في “القوات”: مواقف عون تركت ارتياحًا واسعًا -

العراق: لم نطلب مراقبين دوليين على الانتخابات

العراق: لم نطلب مراقبين دوليين على الانتخابات
العراق: لم نطلب مراقبين دوليين على الانتخابات

أكد وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، أن “الحكومة لم تطلب إشرافا أمميا على الانتخابات، وإنما كيفية إيجاد آلية لمساعدة العراقيين ومفوضية الانتخابات”.

وقال حسين في حوار مع قناة “السومرية نيوز”: “العزوف الحاصل عن الانتخابات السابقة ك‍ان سببه الفساد والتزوير”، مشددا “إذا استمرت الاعتداءات على البعثات الدبلوماسية بصواريخ الكاتيوشا لن يكون هناك مراقبون دوليون على الانتخابات”.

ولفت حسين، إلى أن “العراق دولة ديمقراطية ولا توجد فيها مقاومة.. أن من يطلق الصواريخ هم إرهابيون ويعملون ضد الحكومة والشعب العراقي”، موضحا أن “إيران نفت صلتها بالهجمات التي طالت السفارة الأميركية في بغداد”.

وبشأن ظهور ابنة الرئيس العراقي الراحل رغد صدام حسين في إحدى الفضائيات السعودية، قال حسين، إن “العراق ليست لديه مشكلة مع السعودية بسبب ظهور رغد، وهذا اللقاء لا يتعدى كونه لقاء اعلاميا عاديا”، معتبرا أن “حزب البعث لن يعود كونه سقط فكريا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق جلسة خاصة لمجلس الأمن بشأن إيران
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان