أخبار عاجلة
سلسلة اعتداءات إسرائيلية على بلدات قضاء مرجعيون -
السفير الأميركي من مرفأ بيروت: مرتاح! -
210 مليار ليرة من “الضمان” إلى المستشفيات -
الراعي: نتمنى عودة من غادروا عندما تسمح الظروف -
رئيس الحكومة الأردني في عين التينة -
النبطية غارقة في العتمة -
رئيس الحكومة الأردنية التقى عون: نقف إلى جانب لبنان! -
بينها لبنان… أميركا ستعلّق إصدار تأشيرات لهؤلاء! -
سفير تركيا زار معرض رشيد كرامي في طرابلس -

“متعاقدو اللبنانية” يعلنون استمرارهم بالإضراب

“متعاقدو اللبنانية” يعلنون استمرارهم بالإضراب
“متعاقدو اللبنانية” يعلنون استمرارهم بالإضراب

نقل وفد من الأساتذة المتعاقدين بالساعة عن رئيس الجامعة اللبنانية فؤاد أيوب “اهتمامه الشديد بملف التفرغ”.

وأضاف أيوب خلال لقائه وفدا من الأساتذة المتعاقدين أن “استمرار الجامعة وتقدمها يتطلب وجود كادرٍ تعليمي متفرغ يهتم بشؤونها على كلِّ المستويات الأكاديمية والوطنية”.

وأكد أيوب انه “لن يشطب أي اسمٍ مستحقٍ للتفرغ”، واعدا بالقيام ببعض “الخطوات التي من شأنها إعادة تحريك الملف على رغم وجود حكومة تصريف أعمال”.

وأثنى على تضحيات الأساتذة المتعاقدين الذين يعملون في ظروف استثنائية ضاغطة وغير مسبوقة، ورأى أن “الإضراب حق مشروع لكنه لن يجدي نفعا؛ وهو في ظل حكومة تصريف أعمال كالضرب على رأس الميت”.

وجاء في بيان الأساتذة المتعاقدين أنهم “لم يلمسوا أي نتيجة إيجابية، وهم في انتظار اللقاء بوزير التربية، ما يدل على أهمية الاستمرار في الإضراب والمشاركة بكثافة في الجمعية العمومية الخميس المقبل.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان