أخبار عاجلة
انفجارات قوية تهز كييف -
الشرع بعد لقائه سلام: الإرث القديم صعب -

عرض لمشروع شبكة الامان الاجتماعي في السرايا

عرض لمشروع شبكة الامان الاجتماعي في السرايا
عرض لمشروع شبكة الامان الاجتماعي في السرايا

ترأس رئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور حسان دياب، اجتماعا مخصصا للبحث في مشاريع البنك الدولي في لبنان، في حضور الوزراء زينة عكر، غازي وزني، رمزي المشرفية، طارق المجذوب، مدير دائرة المشرق في البنك الدولي سروج كمار جاه والأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكية.

ولفت المشرفية عقب الاجتماع الى أنه “عرضنا التحضيرات الضرورية لمواكبة تحقيق مشروع شبكة الأمان الاجتماعي عشية مناقشته في اللجان النيابية المشتركة في مجلس النواب غدا. لقد أنجزنا في اجتماعنا اليوم وضع الهيكلية المطلوبة بالإتفاق مع البنك الدولي لإدارة وتنفيذ المشروع، تمهيدا لتشكيل هذه الإدارة بعد إقرار المشروع في المجلس النيابي”.

اضاف: “نقوم بواجباتنا لتأمين دعم المجتمع اللبناني من خلال مشروع برنامج الأمان الاجتماعي في ظل الضائقة الاقتصادية والاجتماعية والمعيشية وجائحة كورونا. هذا المشروع من الأولويات في هذه المرحلة، وستكون هناك شفافية مطلقة في إدارة وتنفيذ هذا المشروع. لا ننسى أن هذه الحكومة مستقيلة وهي في وضع تصريف الأعمال، لكننا على الرغم من ذلك لم نتوقف عن العمل الدؤوب على مستوى الوزراء والعمل الوزاري.”

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية