أخبار عاجلة
إيران تعلن إعادة فتح المدارس المغلقة منذ أسبوع -
السويد ردا على ترامب: لن نخضع للترهيب -
ماكرون: سنرد بطريقة موحدة على تهديد ترامب -
بيان تصعيدي من المتعاقدين -
نتنياهو يهاجم قرار ترامب بشأن لجنة غزة -
نصار: توقّفوا عن إعطاء دروس في الوطنية -
القيادة الأميركية تدعو دمشق لوقف الهجمات -
فرض رسوم 10% على دول أوروبية بسبب غرينلاند -
ترامب: حان الوقت للدنمارك لرد الجميل -

رغم زيادة الإصابات… مدريد تخفّف قيود كورونا

رغم زيادة الإصابات… مدريد تخفّف قيود كورونا
رغم زيادة الإصابات… مدريد تخفّف قيود كورونا

ستبدأ مدريد هذا الأسبوع تخفيف القيود التي تفرضها للحد من تفشي كورونا، فيما تشدد باقي مناطق إسبانيا وأوروبا إجراءات الوقاية من موجة ثالثة من الجائحة.

واعتبارًا من يوم الجمعة سيسمح لمجموعات تصل إلى ستة أشخاص بالتجمع على شرفات المطاعم في الهواء الطلق وذلك بدلا من أربعة أشخاص حاليا، كما سيتأخر على الأرجح موعد سريان حظر التجول ليبدأ من منتصف الليل بدلا من العاشرة مساء حاليا.

وما زال تناول الطعام والمشروبات داخل المطاعم مسموحا حتى الساعة التاسعة مساء.

وقالت الزعيمة الإقليمية المحافظة إيزابيل دياز أيوسو التي اشتبكت مرارا مع الحكومة المركزية اليسارية بخصوص كيفية معالجة الوباء: “نقوم بكل ما في سلطتنا للإبقاء على حاناتنا ومطاعمنا وساحاتنا الثقافية في مدريد مفتوحة رغم الضغط السياسي”.

وأضافت أن “إدارتها درست الإسراع ببرنامج تطعيم للعاملين في “القطاعات الأكثر عرضة للإصابة”، مشيرة إلى أن “ذلك قد يشمل المعلمين وكذلك المضيفين في المطاعم وسائقي سيارات الأجرة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان