أخبار عاجلة
بزشكيان يعود إلى طهران -

مكافأة للمُبلغين عن رافضي لقاح كورونا

مكافأة للمُبلغين عن رافضي لقاح كورونا
مكافأة للمُبلغين عن رافضي لقاح كورونا

حثّت مدينة نانغونغ الواقعة شمال الصين، مواطنيها على الإبلاغ عن أولئك الذين يرفضون إجراء اختبار فيروس كورونا المستجد، حيث قامت بإغرائهم بذلك من خلال تقديم مكافآت نقدية.

واعلنت السلطات الصحية في نانغونغ، أنّ أي شخص يساعد على تعقب أولئك الذين يمتنعون عن إجراء فحوص كوفيد-19، سينال مكافأة مالية تبلغ قيمتها 500 يوان، أي ما يعادل 57 دولارا.

وجاء إعلان المدينة عن المكافأة بالتزامن مع إخضاع الملايين فيها وبمقاطعة هوبي المجاورة لها لحملة فحوصات إلزامية، وذلك ضمن الجهود الرامية للسيطرة على أخطر تفشي في الصين منذ ستة أشهر.

وبحسب التوجيه الصادر يوم الجمعة، يستطيع جميع السكان والشركات، إبلاغ الحكومة إذا كانوا يعرفون شخصا لا يرغب في أن يتم فحصه.

واشارت الـ”ديلي ميل” البريطانية، الى أنّ المتهربون سيخضعون من الاختبار للفحص الإجباري، ثم يتم عزلهم لمدة 14 يوما في مراكز العزل الرسمية بغض النظر عن نتائج اختباراتهم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اللبنانية الأولى تشارك في قداس عيد السيدة التي تفك العقد في كفرحتنا
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية