أخبار عاجلة
الراعي: نتمنى عودة من غادروا عندما تسمح الظروف -
رئيس الحكومة الأردني في عين التينة -
النبطية غارقة في العتمة -
إيران تنفي أن تكون في صدد تنفيذ إعدام في حقّ سلطاني -
رئيس الحكومة الأردنية التقى عون: نقف إلى جانب لبنان! -
بينها لبنان… أميركا ستعلّق إصدار تأشيرات لهؤلاء! -
هزة بقوة 4 درجات في البحر الميت -
سفير تركيا زار معرض رشيد كرامي في طرابلس -
تراجع أسعار النفط بعد تصريحات مطمئنة من ترامب -

إيطاليا تسجل 686 وفاة جديدة بـ”كورونا”

إيطاليا تسجل 686 وفاة جديدة بـ”كورونا”
إيطاليا تسجل 686 وفاة جديدة بـ”كورونا”

أفادت وزارة الصحة الإيطالية، السبت، بأنها سجلت 686 حالة وفاة بفيروس كورونا في آخر 24 ساعة، كما رصدت 26323 إصابة بالفيروس.

وبحسب الوزارة، فإن هذه الأرقام تشكّل تراجعا في الحصيلة اليومية للوفيات بالمقارنة مع يوم الجمعة، حيث سُجّل 827 حالة وفاة.

وسجلت إيطاليا إجمالا 54363 حالة وفاة بسبب تفشي الفيروس، وهي ثاني أعلى حصيلة في أوروبا بعد بريطانيا. كما سجلت أكثر من 1.5 مليون إصابة منذ تفشي الوباء.

وفي حين أن عدد الوفيات اليومية في إيطاليا كان من بين أعلى المعدلات في أوروبا خلال الأيام الأخيرة، فقد تباطأ ارتفاع حالات الدخول إلى المستشفيات وإشغال العناية المركزة، مما يشير إلى انحسار الموجة الأخيرة من الإصابات.

وبقيت منطقة لومبارديا الشمالية، المتمركزة في العاصمة المالية الإيطالية ميلان، المنطقة الأكثر تضررا في البلاد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أبنية مهددة بالسقوط ومواطنون محاصرون تحتها
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان