أخبار عاجلة
أحلاف تتشكّل… والمنطقة تستعد لمرحلة جديدة -
“القرض الحسن” يعود.. وتهديد جديد للمدنيين -
لبنان وإسرائيل: أوجه شبه رغم العداء الطويل -
فانس: إيران بلا رؤية استراتيجية واضحة! -
اتفاق نفطي أميركي-فنزويلي لـ25 عاماً -
3 مقذوفات تستهدف ناقلة في هرمز -

المجذوب يعلن إقفال المدارس بانتظار اجتماع المجلس الأعلى للدفاع

المجذوب يعلن إقفال المدارس بانتظار اجتماع المجلس الأعلى للدفاع
المجذوب يعلن إقفال المدارس بانتظار اجتماع المجلس الأعلى للدفاع

أعلن وزير التربية في حكومة تصريف الأعمال طارق المجذوب أنه “وبسبب ايقاف العمل بخطة الاقفال المناطقية، وبانتظار ما سيصدر عن المجلس الأعلى للدفاع في اجتماعه الذي سيعقد يوم الثلاثاء المقبل بخصوص خطة التصدي لفيروس كورونا، تتوقف الدروس حضوريا في المؤسسات التربوية الرسمية والخاصة يومي الاثنين والثلاثاء القادمين ويستكمل التعلم عن بعد خلال اليومين المحددين حسب الوسائل المتوافرة لكل مؤسسة تعليمية، على أن تبقى المدارس والمعاهد ومراكز الارشاد ودور المعلمين مفتوحة لتأمين العمل الاداري، وتعتمد المداورة في الحضور بين افراد الهيئة الادارية لتأمين متطلبات استكمال التسجيل والتدريس عن بعد.”

وأضاف في بيان: “اما بخصوص الهيئة التعليمية، من الممكن تأمين التعلم التزامني والمتابعة التربوية من خارج المؤسسة التعليمية أو من داخلها، بالتنسيق مع مدير المؤسسة”.

وأكّد أن  الامتحانات الرسمية والامتحانات في مؤسسات التعليم العالي وامتحانات الكولوكيوم تستكمل حضوريا على أن تتخذ الاجراءات الصحية اللازمة لافتاً الى أن غرفة العمليات في وزارة التربية والتعليم العالي، تواكب على مدار الساعة، جميع المعنيين من الاسرة التربوية على الخط الساخن 01/772168.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تركيا و”الحزب”: وساطة حقيقية أم وهم لخطف دور الدولة؟
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية