أخبار عاجلة
النبطية غارقة في العتمة -
إيران تنفي أن تكون في صدد تنفيذ إعدام في حقّ سلطاني -
رئيس الحكومة الأردنية التقى عون: نقف إلى جانب لبنان! -
بينها لبنان… أميركا ستعلّق إصدار تأشيرات لهؤلاء! -
هزة بقوة 4 درجات في البحر الميت -
تراجع أسعار النفط بعد تصريحات مطمئنة من ترامب -
قبل أي ضربة على إيران.. تقديرات عن إنذار مبكر -

ترامب: فوزي سيجلب الوحدة واقتربنا من لقاح لـ”كورونا”

ترامب: فوزي سيجلب الوحدة واقتربنا من لقاح لـ”كورونا”
ترامب: فوزي سيجلب الوحدة واقتربنا من لقاح لـ”كورونا”

شدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب على وجوب أن يُعرف الفائز بينه وبين المرشح الديمقراطي جو بايدن في الانتخابات الرئاسية الأميركية في الثالث من تشرين الثاني موعد الانتخابات، قائلًا: “من حق الولايات المتحدة معرفة رئيسها في يوم الانتخاب”.

وأكد، في كلمة لدى وصوله إلى مقر لحملته الانتخابية في ولاية فرجينيا، أن حملته الانتخابية حققت نجاحًا كبيرًا، متوقّعًا “نصرًا عظيمًا” في تكساس.

ورأى أن نصره في الانتخابات سيجلب الوحدة للولايات المتحدة، معتبرًا أن الفوز سهل والخسارة صعبة.

وأعلن ترامب أن بلاده اقتربت من الحصول على لقاح فيروس “كورونا”، مؤكدًا أنه لن يلجأ إلى الإغلاق مرة أخرى، بل سيعمل على تحسين الاقتصاد. وقال إن إدارته حققت نجاحًا كبيرًا وزيادة في الناتج المحلي بلغت 33%.

ونبّه إلى أن التصويت بالبريد قد تنتج عنه نتائج سيئة، آسفًا لقرار محكمة بنسلفانيا حول الأمر.

وأشار إلى مشاركة كبيرة للأميركيين من أصول إفريقية، مؤكدًا أن الديمقراطيين استغلوا الأميركيين من هذه الفئة، بينما هو أنجز الكثير لمصلحتهم؟

يذكر أن آخر الاستطلاعات، لاسيما في الولايات التي ستحسم سباق البيت الأبيض، الثلاثاء، كانت قد كشفت أن بايدن يتقدم بفارق ضئيل عند 47% مقابل 46% لخصمه ترامب.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بينها لبنان… أميركا ستعلّق إصدار تأشيرات لهؤلاء!
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان