أخبار عاجلة
عراقجي: القرارات تترتّب عليها تداعيات واسعة -
ريفي: هذا جوهر ما قلته في مجلس النواب -
“نزوح” من المدارس الخاصّة إلى الرسميّة -
العين على باريس -
العائلات تبحث عن مأوى… والأسعار “صاروخيّة” -
اجتماع خليجي مرتقب مع ترامب بشأن إيران -
انفجارات قوية تهز كييف -

بهاء الحريري: المنظومة السياسية أوصلت البلد إلى الانهيار وأريد أن أخدم بلدي بشتّى الطرق

بهاء الحريري: المنظومة السياسية أوصلت البلد إلى الانهيار وأريد أن أخدم بلدي بشتّى الطرق
بهاء الحريري: المنظومة السياسية أوصلت البلد إلى الانهيار وأريد أن أخدم بلدي بشتّى الطرق
أكد بهاء الحريري، في حديث عبر قناة "الجديد"، "اننا نؤمن بالعدالة الدولية وأنّ اغتيال الشهيد رفيق الحريري هو سياسي وهذا ما كانت مصرة عليه المحكمة الدولية الخاصة بلبنان"، مضيفاً: "سليم عياش عضو أساسي في حزب الله وقرار المحكمة الدولية اتُخذ على اساس الوضع السياسي المتشنّج الذي أدى إلى اغتيال والدي".

وردّاً على سؤال حول سبب عدم وجوده في لاهاي اليوم، قال الحريري: "وجودي في لاهاي لن يعيد الشهيد رفيق الحريري والأهم اليوم هو كيف نستطيع أن نخرج لبنان من أزمته"، داعياً إلى"تشكيل حكومة مستقلة عن المنظومة السياسية تستطيع إخراج لبنان من أزمته"، واعتبر أنّ المجتمعين العربي والدولي يراقبان. 

ورأى الحريري أنّ "المنظومة السياسية بقيادة حزب الله وأمراء الحرب أوصلوا البلد إلى الانهيار. بيروت دُمّرت وهذه المنظومة لا قدرة لها على الإنقاذ".


وأوضح أنه لم يطمح لرئاسة الحكومة في لبنان، قائلاً: "أريد أن أخدم بلدي بشتى الطرق".

وتابع: "سأقوم بالمستحيل لمساعدة لبنان وليست المراكز هي المهمة فأنا اعتبر حالي مواطناً لبنانياً عادياً".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ريفي: هذا جوهر ما قلته في مجلس النواب
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية