أخبار عاجلة
البراكس: هل تتراجع أسعار النفط نتيجة قرار بوتين؟ -
ملك ماليزيا يهدي السيسي أرفع وسام في البلاد -
رغم اعتكافه… الصدي إلى الرياض لهذه الغاية -
السلّ يغزو سجن رومية! -

مستشفى السان جورج: 6 إصابات 'كورونا' بين العاملين لدينا

مستشفى السان جورج: 6 إصابات 'كورونا' بين العاملين لدينا
مستشفى السان جورج: 6 إصابات 'كورونا' بين العاملين لدينا

أعلن مستشفى السان جورج، اليوم الاحد في بيان، "تسجيل 6 إصابات بين العاملين في المستشفى"، مشيراً إلى أنّ "3 موظفين أصيبوا بالعدوى من خارج المستشفى لإختلاطهم بمصابين آخرين، وقد تم حجرهم مباشرةً، كما تم إبلاغ الجهات الرسمية بالأمر".

 

وذكر البيان عن "الموظفين الـ3 الآخرين، أصيبوا بالفيروس بسبب دخول مريض إلى المستشفى منذ عدة أيام، حيث تم إجراء فحص كورونا بحسب الإجراءات المعتمدة للدخول، ولم تتبين النتيجة إلا بعد اجراء الفحص الثالث له".

 

وأوضح البيان أنه "جرى نقل المريض الى المستشفى الحكومي للمعالجة، كما تم حجر الموظفين الـ3 المصابين خارج المستشفى بسبب عدم ظهور أي اعراض مرضية تستدعي دخولهم للمستشفى".

 

وأكّدت المستشفى أنها "أجريت فحوصات الـPCR، لجميع مرضى القسم الذي تواجد فيه المريض المذكور كذلك للكادر الطبي والفني، وجاءت النتائج سلبية".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا