أخبار عاجلة
وزير الطاقة السعودي: أحداث الأسابيع الماضية خطيرة -
كالاس تدعو واشنطن إلى فرض عقوبات على روسيا -
الجيش الإسرائيلي يجري تدريبات عسكرية في الجليل -
كنعان: التراجع عن إقفال ثانوية الأخطل الصغير -
قصف مدفعي إسرائيلي وتقدّم آليات ودبابات نحو كفرشوبا -
الدفاع الروسية: اعتراض 151 مسيّرة أوكرانية -
الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى منذ 2 تشرين الأول -
قرقاش: استهداف السعودية يقوّض أمن الإمارات -

التدخين في المطاعم بزمن 'كورونا'.. هذا ما عليكم معرفته

التدخين في المطاعم بزمن 'كورونا'.. هذا ما عليكم معرفته
التدخين في المطاعم بزمن 'كورونا'.. هذا ما عليكم معرفته

قال نائب رئيس نقابة اصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري خالد نزهة لإذاعة "صوت لبنان 100.5": "نحن لا نخالف القانون وتباحثنا بموضوع السماح بالتدخين في قطاعنا مع الجهات المختصة على أن يكون متاحا في الباحات الخارجية المفتوحة مع الحرص على النظافة والتعقيم للنراجيل". 

 

من جهتها، لفتت رنا صالح، اختصاصية في السياسات الصحية والمناصرة في مركز ترشيد السياسات في الجامعة الاميركية، الى أن "التدخين يُساهم في زيادة وخطر انتقال "كورونا"، معتبرة أن "الاقتصاد يتكبد سنويا 327 مليون دولار من التدخين".

 

وشدد الدكتور جورج جوفالكيان نائب رئيس الجمعية اللبنانية للامراض الصدرية عبر "صوت لبنان 100.5" على أن "النرجيلة عادة اجتماعية وهناك قلة دراية بمضارها"، ورأى أن "كورونا يضرب كل الجسم وخصوصا الجهاز التنفسي والمشكل يتضاعف مع التدخين". 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا