أخبار عاجلة
الولايات المتحدة: لضبط النفس في حلب -
ماسك: خدمة ستارلينك ستكون متاحة للإيرانيين -
متري: لبنان لن يكون منصة لتهديد سوريا -
ترامب: قضينا على قدرات إيران النووية -
قذائف إسرائيلية تستهدف ريف درعا -
كندا تدعو رعاياها لمغادرة إيران فورًا -
إطلاق نار على قاضية داخل محكمة في إسطنبول! -
السجن 17 عامًا لعسكري أميركي تجسس لصالح الصين -

الكويت تعتقل مازن الترزي المقرب من الأسد ولبنانيين إثنين

الكويت تعتقل مازن الترزي المقرب من الأسد ولبنانيين إثنين
الكويت تعتقل مازن الترزي المقرب من الأسد ولبنانيين إثنين
كشفت مصادر مطلعة لصحيفة "القبس" الكويتية أنّ "سلطات الأمن اعتقلت رجل الأعمال السوري المقيم في الكويت، مازن الترزي و4 من معاونيه في مجلة الهدف". وأفادت المصادر بأنّ "عملية اقتحام المجلة من قبل رجال المباحث استغرقت ثلاث ساعات، وتمت خلالها مصادرة أجهزة الكمبيوتر وكاميرات المجلة والهواتف الخاصة بالترزي، قبل أن يخرج مكبّل اليدين".

وتردّد أنّ الإتهامات الذي اعتقل بموجبها الترزي تتعلق بتبييض أموال لجهات خارجية، إضافةً إلى طباعة منشورات من دون تراخيص. وبحسب المصادر، فقد تمّ اعتقال سكرتيرة مازن الترزي ومعاونين لبنانيين له، بتهمة الإنتماء لحزب الله والتخابر معه".

وذكرت الصحيفة أنّ "الترزي هو من كبار رجال الأعمال السوريين الذين يدعمون الرئيس السوري بشار الأسد، وحرص دائماً على التبرع له ولما يسمى بمدارس شهداء، أبناء القوات النظامية، كما شارك في تظاهرات في الولايات المتحدة أمام البيت الأبيض دعماً للنظام السوري".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان