أخبار عاجلة
توضيح من وزارة العمل بشأن الكفالات والموافقات -
ترامب للمحتجين الإيرانيين: المساعدة في الطريق إليكم! -
تعرّض سلام لوعكة صحية أثناء جلسة الحكومة!؟ -
جلسة حكومية جديدة الخميس -
إقرار مشروع وزارة التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي -
بالفيديو: انهيار جديد في جسر العريضة الحدودي -
جلسة الحكومة تنطلق… والوضع المالي محور البحث -
تعيين حارس مادورو السابق وزيرًا! -

سيناء: الجيش المصري يستهدف 7 بئر إرهابية

سيناء: الجيش المصري يستهدف 7 بئر إرهابية
سيناء: الجيش المصري يستهدف 7 بئر إرهابية
ذكرت مصادر أمنية مصرية، اليوم الأربعاء، أن قوات مكافحة الإرهاب بشمال سيناء استهدفت 7 بؤر إرهابية في إطار عمليات ملاحقة العناصر المسلحة.

وأوضح المتحدث العسكري المصري، العقيد تامر الرفاعي، أن العملية أسفرت عن مقتل 8 عناصر إرهابية وتدمير عربتين مفخختين.

وتأتي مداهمة البؤر الإرهابية بعد إعلان الشرطة المصرية، الثلاثاء، مقتل 16 إرهابيا في مواجهات خلال مداهمة وكرين في العريش شمالي سيناء.


وأوضحت المصادر أن معلومات توافرت لقطاع الأمن الوطني عن البؤرتين، اللتين تختبئ فيهما مجموعة من الإرهابيين خططوا لتنفيذ سلسلة من العمليات ضد المنشآت الهامة والحيوية وشخصيات هامة بنطاق مدينة العريش.

والسبت الماضي، أعلن الجيش المصري مقتل 7 متشددين، بينما قتل 15 عسكريا، بينهم ضابط، في هجوم إرهابي استهدف نقطة تفتيش في شمال سيناء.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إدارة ترامب تصنّف فروعًا لـ”الإخوان” كمنظمات إرهابية
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان