أخبار عاجلة
أزمة مواد غذائيّة تلوح في الأفق!؟ -
ارتفاع في سعر ربطة الخبز -
عراقجي: القرارات تترتّب عليها تداعيات واسعة -
ريفي: هذا جوهر ما قلته في مجلس النواب -
“نزوح” من المدارس الخاصّة إلى الرسميّة -
العين على باريس -
العائلات تبحث عن مأوى… والأسعار “صاروخيّة” -

محافظ الجنوب ومدير عام 'مصلحة اليطاني' تابعا إجراءات رفع التعديات على 'ري القاسمية'

محافظ الجنوب ومدير عام 'مصلحة اليطاني' تابعا إجراءات رفع التعديات على 'ري القاسمية'
محافظ الجنوب ومدير عام 'مصلحة اليطاني' تابعا إجراءات رفع التعديات على 'ري القاسمية'
تابع محافظ الجنوب منصور ضو ومدير عام المصلحة الوطنية لنهر الليطاني سامي علوية مستجدات اجراءات رفع التعديات القائمة على قناة ري القاسمية - رأس العين ، وذلك في اجتماع عقد في مكتبه في السراي الحكومي، بحضور رئيس اتحاد بلديات ساحل الزهراني علي مطر ورؤساء بلديات الخرايب، البيسارية، الصرفند والبابلية.وجرى خلال اللقاء عرض لاوضاع التعديات وآلية الإجراءات التي تم تنفيذها بحق المخالفين، وإمكانية إقامة البلديات المشاريع الحيوية عبر مراعاة الاجراءات الفنية والهندسية للشروط الصحية لمنع تلوث المياه.

وكانت كلمة لعلوية قال فيها انّ "لقاءنا اليوم والمحافظ ضو يأتي في اطار استكمال ما بدأناه في لقاءاتنا السابقة لاستعادة وحماية استملاكات مصلحة الليطاني التي تقع ضمن نطاق محافظة الجنوب وبلدياتها، عبرالزام البلديات بمؤازرتنا في ازالة التعديات على مشروع ري القاسمية، وتحويل مجرى الصرف الصحي عنه.

وطالب "البلديات الالتزام والتقيد بهذه الإجراءات طالما انهم يتنعمون بعائدات الصندوق البلدي المستقل، وإقامة المشاريع الحيوية التي تساهم بالحفاظ على الموارد المائية"، معتبرا ان "الاضرار بالمياه اليوم يعتبر جريمة ترتكب بحق القانون".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب: يران تتوسل لإبرام اتفاق معنا
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية