أخبار عاجلة
النيران تقترب من بوردو… وإجلاء نحو 295 ألف شخص -
إجلاء 400 شخص بسبب حريق في جنوب إيطاليا -
الجيش الإسرائيلي يقتحم بلدة شرق رام الله -

رعد: نعتز بدور بري ولن نسمح لأحد بدس الفتنة عن قصد أو عن غير قصد

رعد: نعتز بدور بري ولن نسمح لأحد بدس الفتنة عن قصد أو عن غير قصد
رعد: نعتز بدور بري ولن نسمح لأحد بدس الفتنة عن قصد أو عن غير قصد

أكد رئيس ​كتلة الوفاء للمقاومة​ ​محمد رعد​ أنه ” لن تهزمنا لا وسائل تواصل اجتماعي ولا ما يدس عبرها من عصبيات نتنة مناطقية ومصلحية وزعامتية”، مشددا على أن “هذا الأمر يدعو للانتباه وهو لن يمر مرور الكرام”.

واضاف في كلمة له خلال احتفال في مليتا: “الشهداء وحدوا جمعنا، جعلونا قوة مهابة ونحن نعتز بقيادتنا الشجاعة والحكيمة وبالدور السياسي الذي يقوم به رئيس مجلس النواب نبيه بري، وفي هذا ما يعزز لحمة شعبنا، ولا نقبل بأن يبدأ أحد بدس الفتنة والسموم عن قصد او عن غير قصد ويستثير منطق تموله السفارات”.

وقال رعد: “يصبح الحدث في لبنان أن اهل ​المقاومة​ وشيعة المقاومة دخلت مرحلة الانقسام، فنقول لهم فشروا ولن يستطيع أحد في أقرب الارض وفي أدناها وفي اقصاها ان يجزء هذه المسيرة أو ان يحدث فيها ثغرات ينفذ من خلال الاعداء، ولن يجرنا حدثا صغيرا لأي مكان لا نريده ونحن نبحث عن كيف نحفظ سيادة وطننا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق واشنطن: حصار إيران البحري لا يزال ساريًا بالكامل
التالى قطر: لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان