أخبار عاجلة
الحجار ومنسى وجابر يجتمعون مع قدامى العسكريين -
3 جرحى جراء القاء قنبلة يدوية في مخيّم البدّاوي -
اتصالات لاستيضاح حقيقة موقف “الحزب” بشأن إيران -
سامي الجميّل ردًا على قاسم: “بدك تنتحر انتحر لوحدك”! -
مخزومي: قاسم يهدد بجر لبنان إلى حرب دفاعا عن إيران -
مجلس القضاء الأعلى: لضرورة التجاوب مع هذه المطالب -
سبل دعم الجيش بين هيكل والوزير القطري -
ترامب عن استعادة الجثة الأخيرة من غزة: عمل رائع! -

مقتل 3 أشخاص وإصابة المئات جراء زلزال في اليابان

مقتل 3 أشخاص وإصابة المئات جراء زلزال في اليابان
مقتل 3 أشخاص وإصابة المئات جراء زلزال في اليابان

قتل 3 أشخاص وأصيب أكثر من 200 آخرين جراء زلزال قوي وقع يوم الاثنين، في محافظة أوساكا غرب اليابان، بلغت قوته 6.1 درجة على مقياس ريختر.

ونقلت وكالة “نوفوستي” الروسية عن مصدر في الشرطة أنه يوجد بين القتلى طفلة تبلغ من العمر 9 سنوات سقط عليها جدار بالقرب من مسبح مدرسي بمدينة تاكاتسوكي، مضيفة أن رجلين لقيا مصرعهما أحدهما بمدينة أوساكا والثاني بمنقطة هيغاسيودوغافا.

وأضافت المصادر أن زلزالا بقوة 6.1 درجة على مقياس ريختر، وقع صباح الاثنين، مركزه يقع شمال محافظة أوساكا وعلى عمق 13 كيلومترا.

وأدى الزلزال إلى توقف حركة القطارات، بما فيها القطارات السريعة. وتم إلغاء الرحلات الجوية في مطار أوساكا. كما تم قطع التيار الكهربائي عن 170 ألف منزل وشقة في محافظتي أوساكا وهيوغو، وقامت السلطات اليابانية بفتح مقر طوارئ للتعامل مع عواقب الزلزال.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حاصباني: نرفض قانون الفجوة لحماية أموال المودعين… والنظام الإيراني قد يسقط!
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان