أخبار عاجلة
مخاوف متزايدة من تداعيات أي ضربة لإيران على لبنان -
رئيس الحكومة القطري يزور بيروت الخميس -
الحجار عرض واللواء شقير للأوضاع الأمنية -
3 جرحى في حادث سير -
كم بلغت حصيلة الأعمال الرقابيّة لحماية المستهلك؟ -
الصدي عرض وسفير اليابان التعاون في الطاقة والمياه -
الجيش يوقف 153 سوريًا ويضبط أسلحة ومخدرات -
قصف مدفعي استهدف بيت ليف ووادي الغدير -

كرامي: تطوير الجامعة اللبنانية جزء من الأمن القومي

كرامي: تطوير الجامعة اللبنانية جزء من الأمن القومي
كرامي: تطوير الجامعة اللبنانية جزء من الأمن القومي

أكد رئيس "تيار الكرامة" النائب فيصل كرامي أنّ "مطلب الاساتذة المتعاقدين في الجامعة اللبنانية هو مطلب حق مزمن"، وقال: "نحن عبرنا مراراً عن دعمنا وتأييدنا لهذا المطلب الذي يعتبر حقا مكتسبا لهؤلاء الاساتذة، كما أنه يسهم في تدعيم الجامعة اللبنانية على المستوى الوطني".

 

وأضاف في لقاء مع وفد من المتعاقدين: "اليوم، وفي ظل المتغيرات الكبرى التي يشهدها لبنان بسبب الانهيارات المالية والاقتصادية، لم يعد دعم الجامعة اللبنانية مجرد واجب وطني، بل تحول الى ضرورة إنقاذية استراتيجية، فهذه الجامعة يتوقع أن تستقبل أعدادا ضخمة من الطلاب الذين لن يكون بمقدورهم تحمل الاعباء المالية للجامعات الخاصة، وبالتالي علينا تأمين الجهوزية الادارية والاكاديمية الكاملة لهذه الجامعة لكي تواكب دورها في المستقبل" .

 

وختم: "ان خطط تطوير وتدعيم الجامعة اللبنانية بكل كلياتها وفروعها هي اليوم جزء من الامن القومي للبنان، وأول الغيث يجب أن يكون عبر إعطاء الاساتذة المتعاقدين حقوقهم في التفرغ".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “اللمبي” في قبضة الأمن… وهذا ما اعترف به!
التالى الحجار عرض واللواء شقير للأوضاع الأمنية