أخبار عاجلة
أهالي ضحايا المرفأ يرشقون مبنى الجمارك بالبندورة! -
حبيب: إنجازات فعلية تحققت في السنة الأولى من عهد عون -
وزيرة الشؤون: 35% من اللبنانيين تحت خط الفقر! -
تحرّك لأهالي ضحايا المرفأ: لا تعيين لمدّعى عليها! -
بعد تصعيد “الحزب”… بري في بعبدا -
التحضيرات لمؤتمر دعم الجيش بين عون والحجار -
كم بلغت حصيلة احتجاجات إيران؟ -
إسبانيا تعلن رفضها الانضمام إلى “مجلس السلام” -

الملك سلمان بن عبد العزيز يرحب بالقادة العرب في قمة الظهران

الملك سلمان بن عبد العزيز يرحب بالقادة العرب في قمة الظهران
الملك سلمان بن عبد العزيز يرحب بالقادة العرب في قمة الظهران

رحب العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز بالقادة العرب المشاركين في القمة العربية الـ29، التي تنطلق اليوم بمركز الملك عبد العزيز الثقافي العالمي في مدينة الظهران شرقي المملكة.

وغرد الملك سلمان على صفحته الشخصية في موقع “تويتر”، الموثقة بالعلامة الزرقاء، قائلا: “تسعد المملكة العربية السعودية، باجتماع الأشقاء في قمة الظهران التي تتضافر فيها الجهود والنوايا الصادقة لوحدة الرؤى، والتعامل مع كل التحديات، بالقوة والإرادة والتنسيق المشترك”.

 

وتنطلق اليوم أعمال القمة العربية التاسعة والعشرين، في الظهران بمشاركة عدد من الرؤساء العرب ومسؤولين في المنظمات والتجمعات الإقليمية والدولية.

ويضم جدول أعمال القمة 18 بندا تتناول قضايا عربية مختلفة في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والأمنية في المنطقة العربية.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان