توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس غداً السبت غائماً جزئياً مع ضباب كثيف على المرتفعات، من دون تعديل يذكر في درجات الحرارة.
وتسيطر أجواء خريفية معتادة على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط، مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية على الساحل حتى يوم الإثنين، حيث يتحول الطقس إلى متقلب مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، خصوصاً في الداخل وفوق الجبال، ورياح ناشطة أحياناً واحتمال تساقط أمطار متفرقة.
ويكون الطقس يوم السبت غائماً جزئياً مع ضباب كثيف على المرتفعات ومن دون تعديل يذكر في درجات الحرارة، فيما يكون الأحد غائماً جزئياً مع ضباب على المرتفعات، مع نشاط للرياح أحياناً شمال البلاد وارتفاع في موج البحر.
أما الإثنين، فيتحول الطقس إلى غائم جزئياً إلى غائم مع ضباب على المرتفعات، وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ في الداخل وفوق الجبال، مع احتمال تساقط أمطار متفرقة يرافقها أحياناً برق ورعد ورياح ناشطة وارتفاع في موج البحر.
وتتراوح درجات الحرارة على الساحل بين 22 و30 درجة، وفوق الجبال بين 16 و25 درجة، وفي الداخل بين 16 و32 درجة.



