أخبار عاجلة
تحذير بشأن ألواح الطاقة ولوحات الإعلانات! -
حسن خليل: حملة سياسية تستهدف النيل مني -
إيران تستدعي سفراء 4 دول: لا تدعموا هؤلاء! -
السعد: شكراً فخامة الرئيس -
لندن ترد على ترامب: مدينتنا أكثر أمانا من نيويورك -
جريح إثر الغارة على صديقين -
كرامي: لتحييد المؤسسات التربوية عن القصف -
عون لهيئة الإشراف على الانتخابات: لا تخضعوا لاي ضغوط! -

معجزة “زيت القديس شربل” تهزّ كنيسة في إيطاليا

معجزة “زيت القديس شربل” تهزّ كنيسة في إيطاليا
معجزة “زيت القديس شربل” تهزّ كنيسة في إيطاليا

شهدت كنيسة القديس فيرناندو في نابولي معجزة خلال قداس مخصص للقديس شربل، حيث امتلأت عبوة الزيت المقدس مجددًا بعد أن نفدت أثناء مسح رؤوس المرضى والمصلّين.

الكاهن الذي وزّع الزيت تفاجأ بوزن العبوة يزداد، وشهد المؤمنون بحدوث أمر غير مألوف.

كما أكد حجاج لبنانيون أن الزيت فاح برائحة “أرز لبنان”، ما عزز الإيمان ببركة شربل في قلب إيطاليا.

وفي التفاصيل قال الكاهن في رسالة وجَّهها في 27 تمّوز إلى الأب إلياس حمّوري، المفوَّض السابق لقضيّة تقديس شربل: “لم أتوقّع هذا العدد الكبير من الحاضرين، وبدأ الزيت يُشارف الانتهاء. شعرتُ بخوف من ألّا أتمكَّن من مسح الجميع». ومع ذلك، استطاع مسح المرضى كلّهم، حتّى فرغت القنّينة. وأضاف: «في النهاية، أغلقتُ القنّينة وأعدتُها إلى علبتها، لكن عندما وضعتُها في الخزنة لاحقًا، اكتشفتُ أنّها امتلأت مجدّدًا. لم أصدِّق ما رأيتُه”.

وفي اليوم التالي، زار الكنيسة وفد من الحجّاج اللبنانيّين، وطلبوا من الكاهن أن يَشُمَّ الزيت، وقالوا فورًا إنّ رائحته تفوح بعطر أرز لبنان، أحد رموز الوطن الأمّ للقدّيس شربل. وأضاف الكاهن النابوليتانيّ: “الزيتُ معطّر، وهذا أمر يبدو مستحيلًا”.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟