أخبار عاجلة
البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع -
“الحزب”: إيران ستبقى ثابتة وقوية ومستقلة -
الحجار يبحث الأوضاع الأمنية والإنمائية مع زواره -
كنعان يعلن زيادة 560 مليار لعمليات الجيش جنوبًا -
إسرائيل: الولايات المتحدة لن تهاجم إيران فورًا -
جنبلاط يعلق ساخرًا على قرارات ترامب الأخيرة -
غراهام: إدارة ترامب ستطلق “الجحيم المقدّس” على إيران -
رئيس الحكومة الأردنية إلى بيروت لهذه الغاية -
متعاقدو التعليم الرسمي يحتجون على سياسة كرامي -
توضيح من وزارة العمل بشأن الكفالات والموافقات -

أرادت تجميل أسنانها بـ”الفينير”.. فحصلت على “جلد الفيل”!

أرادت تجميل أسنانها بـ”الفينير”.. فحصلت على “جلد الفيل”!
أرادت تجميل أسنانها بـ”الفينير”.. فحصلت على “جلد الفيل”!

لجأت الشابة الاسكتلندية، ليلي ليندساي إلى تركيب القشور التجميلية المعروفة بـ”الفينير” للحصول على أسنان وابتسامة جميلة لكن النتيجة كانت إصابتها بتحسس الجلد الشديد.

وقالت الشابة الثلاثينية: “بدأ الأمر بحكة تشبه حمى القش واحمرار في العيون وجفاف الشفاه والجلد، وسرعان ما انتشر ذلك في جميع أنحاء الجسد، مما أدى إلى إصابتي بقروح مؤلمة ليصبح جلدي كجلد الفيل”.

ونتيجة لرد الفعل التحسسي المنهك، أصيبت الشابة بالاكتئاب حيث لم يتمكن أي طبيب من مساعدتها. إلا أن الحساسية بدأت تؤثر على جهازها المناعي، وشعرت بالدوخة وطنين الأذنين وبقع سوداء في الرؤية وكشف فحص الدم أن الالتهاب كان داخل جسدها، وليس على جلدها.

ثم تذكرت أن رد الفعل التحسسي بدأ بعد أسبوعين من تركيب القشرة التجميلية على الأسنان، فأخبرت أطباءها لكنهم صدموا من أن يكون ذلك سببا حقيقيا.

لذلك, قرر طبيب أسنانها إزالة القشرة لتشعر بعدها بالتحسن التدريجي حتى تخلصت من علامات الحساسية بشكل كامل خلال شهر.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟