أخبار عاجلة
تفكيك شبكة احتيال تنتحل صفة أطباء في كندا! -
الإدّعاء على 8 أشخاص في ملفّ شحنة المتفجرات -
الجمارك تضبط مستحضرت تجميليّة وسمنة مهربة -
باريس تعبئ 70 ألف أمني لمواجهة احتجاجات السبت -
الـMEA تعلن استئناف رحلات الشركة إلى الرياض -
الكنيست يؤدي اليمين في موعده -

حفرا نفقًا بفرشاة أسنان للهروب من السجن وتناول الفطائر!

حفرا نفقًا بفرشاة أسنان للهروب من السجن وتناول الفطائر!
حفرا نفقًا بفرشاة أسنان للهروب من السجن وتناول الفطائر!

في حادثة غريبة، تمكّن سجينان في الولايات المتحدة من الهروب خارج السجن عن طريق حفر نفق صغير بإحدى جدرانه مستخدمين أدوات بدائية كفرشاة الأسنان.

وهرب السجينان آرلي نيمو 43 عامًا وجون غارزا 37 عامًا من سجن في فرجينيا بغاية تناول الفطائر في مطعمهما المفضل.

وخلال عمليات عد السجناء الروتينية اكتشف المسؤولون داخل السجن غياب النزيلين، ما استدعى الشروع بالبحث عنهما لمدة استمرت 9 سنوات.

وبحسب التقارير فإن النزيلين وجدا مكانًا ضعيفًا في أحد جدران السجن، فاستخدموا أدوات بدائية الصنع كفرشاة الأسنان وقطع معدنية.

وبعد اختراق جدارين داخل السجن، تسلق السجينان السور الخارجي وهربا، وقطعا 6.6 ميل وصولاً إلى مطعم المنشود، حيث طلبا فطائر “بان كيك”، قبل اعتقالهما.

ولم تجب السلطات على الأسئلة المتعلقة بكيفية تمكن السجناء من الهروب، على اعتبار أنها معلومات مرتبطة بالتحقيق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الأمطار مستمرّة… متى تنحسر؟