أخبار عاجلة
رئيس الحكومة الأردني في بيروت -
مخزومي التقى الموفد السعودي في اليرزة -
الدنمارك: سنزيد عدد الجنود في غرينلاند! -
بري للودريان: لا يجوز إستمرار إسرائيل بعدوانها -
إنقاذ عائلة وإخماد حريق داخل منزل -
التحضيرات لمؤتمر الجيش بين سلام ولودريان -
ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية في البيسارية -
سلام تابع مطالب أساتذة “اللبنانية” -
من يملأ الفراغ إذا سقط النظام في إيران؟ -

مقتل 3 يونايين بانفجار مصنع للديناميت

مقتل 3 يونايين بانفجار مصنع للديناميت
مقتل 3 يونايين بانفجار مصنع للديناميت

لقى ثلاثة عمال مصرعهم اليوم الاثنين، إثر انفجار وقع داخل مصنع للديناميت شمالي اليونان وهدم المبنى بالكامل، حسبما ذكرت الشركة ومسؤولون محليون.

كما أدى الانفجار الذي وقع في الصباح الباكر في مصنع “إلتيك” في أغاليلي شرقي بلدة غريفينا اليونانية، إلى إصابة حارس أمن، حسبما نقلت وكالة “فرانس برس”.

من جانبه، قال يورجوس داستامانيس عمدة غريفينا لتلفزيون “ستار تي في”: “المبنى سوي بالأرض بالكامل”، بينما ذكر السكان المحليون أن الانفجار بدا وكأنه زلزال. وقالت الشركة إن التحقيق جار في سبب الانفجار.

وقالت “إلتيك” في بيان: “نؤكد وفاة ثلاثة موظفين في مصنعنا في غريفينا خلال حادث في خط الإنتاج”، معربة عن تعازيها لأسر الضحايا.

وقالت الشركة في وقت سابق إن مصنعها استخدم “جميع احتياطات السلامة التي يقتضيها القانون”، مضيفة أنها تتعاون بشكل كامل مع سلطات التحقيق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟