أخبار عاجلة
إقالة وزير مقرّب من مادورو -
“الميكانيزم” متعثرة؟ -
كيف ستؤثّر الضربة الأميركية في إيران على لبنان؟ -
اقتراح جديد بشأن “اقتراع المغتربين” -
“مفاجأة من وزير الطاقة لـ “التيّار الوطني الحر -
ترامب يبقي خياراته مفتوحة تجاه إيران -
خلاف علني يشتعل بين إيلون ماسك ورئيس “رايان إير” -
الولايات المتحدة تهدد سوريا بإعادة فرض العقوبات -
لبنان بين التزام الدولة وخرق إسرائيل لوقف النار -

مذيع “فوكس نيوز”: هاري وميغان هما السبب بوفاة الأمير فيليب!

مذيع “فوكس نيوز”: هاري وميغان هما السبب بوفاة الأمير فيليب!
مذيع “فوكس نيوز”: هاري وميغان هما السبب بوفاة الأمير فيليب!

كشف مقدّم البرامج التلفزيونية في شبكة “فوكس نيوز” الأميركية، برايان كيلميد، عن علاقة الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل بوفاة الأمير فيليب الذي رحل أمس الجمعة عن 99 عاماً.

وقال كيلميد خلال البرنامج الإخباري Fox & Friends: “هناك تقارير تفيد بأن فيليب كان غاضباً وأن بعد المقابلة وتداعيات المقابلة مع أوبرا وينفري، وبينما كان يحاول التعافي، تدهورت صحته”.

وأضاف: “قال بيرس مورغان في برنامجه الصباحي، جدك (للأمير هاري) في المستشفى، وأنت تعلم أن صحته غير جيدة، فهل هذا هو الوقت الذي يمكنك الظهور في هذه المقابلة”، علماً أن مورغان استقال من برنامجه اليومي الصباحي Good Morning Britain على شاشة قناة ITV التلفزيونية البريطانية بعدما اتهم ماركل والأمير هاري بالكذب في مقابلتهما مع أوبرا وينفري.

وتابع كيلميد: “من الواضح أن ذلك أضاف إلى إجهاده”.

وفي 16 آذار، غادر الأمير فيليب المستشفى اللندني الذي كان يمكث فيه، بعدما أمضى شهراً متنقلاً بينه وبين مستشفى آخر، بسبب التهاب في البداية ثم لإجراء عملية في القلب.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى كيف سيكون طقس أول أيام 2026؟