أخبار عاجلة
قتيلان بالهجوم على مطار الملك فهد في الدمام -
الـMEA تعدّل مواعيد إقلاع رحلاتها إلى الدمام وجدة -
توغّل إسرائيلي جديد جنوبًا -
واشنطن تنفي إخلاء سفاراتها في دول الخليج -
النفط يرتفع… والذهب يتراجع -
“الحزب” سيتحرّك في بيروت -

هذه تداعيات 'كورونا' على الاقتصاد الروسي

هذه تداعيات 'كورونا' على الاقتصاد الروسي
هذه تداعيات 'كورونا' على الاقتصاد الروسي
طمأن نائب وزير الصناعة والتجارة الروسي، فيكتور إيفتوخوف، من تأثير التداعيات الاقتصادية لانتشار فيروس "كورونا" على روسيا، وقال: "لابد من القلق، لكن الوضع تحت السيطرة".

وأوضح المسؤول الروسي، الأربعاء، أن قطاع الصناعات الخفيفة في روسيا تحت السيطرة، وأن المعامل تملك احتياطات كافية حتى بداية شهر اذار على أقل تقدير.


وأكد أن وضع الصناعة الروسية ما يزال جيدا، رغم مطاردة شبح فيروس "كورونا" للاقتصاد العالمي، مضيفا "لابد من القلق، لكن الوضع تحت السيطرة".

ودعا المسؤول الشركات الروسية للاستفادة من الفرصة المتاحة في الأسواق بعد ظهور شغور جراء معوقات تواجهها الشركات الصينية.

وقال إن الوضع الراهن يمنح الشركات الروسية فرصة لزيادة حصتها في السوق المحلية، وربما الخارجية أيضا، إلا أن "العملية ستكون مؤلمة نوعا ما"، وذلك كون الصين تقوم بتزويد الشركات الروسية بنحو 36% من لوازم النسيج.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الذهب يتراجع
التالى صندوق النقد يتوقّع انكماش اقتصاد الشرق الأوسط بسبب حرب إيران