أخبار عاجلة
نداء عاجل من نقابة المعلمين إلى مجلس النواب -
ماغرو: فرنسا ستشارك في الشق الدبلوماسي للميكانيزم -
“الأشغال”: خدمة Google Transit أصبحت متاحة في لبنان -
موسى: مسار عمل الجيش يتم بالشكل المطلوب -
غضب داخل “الحزب” من مقابلة عون! -
الحاج: معارضتنا لمشروع القانون ليست لعرقلة إقراره -
سفراء اللجنة الخماسية في السراي -
مخزومي: الرئيس يعتمد نهجًا متزنًا في إدارة شؤون الحكم -
إسرائيل تتأهب تحسّبًا لهجوم محتمل ضدّ إيران -
ريفي: عسى أن يعود “الحزب” إلى صوابه قبل فوات الأوان -

الذهب يهبط

الذهب يهبط
الذهب يهبط

تراجعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الجمعة المبكرة، وسط قوة الدولار، إلا أنها تتجه لتسجيل مكاسب للأسبوع الثالث بعد إشارات من مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) بشأن خفض أسعار الفائدة هذا العام إلى جانب الطلب على الملاذ الآمن في ظل الضبابية الجيوسياسية والاقتصادية.

فقد هبط الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.5 بالمئة إلى 3029.86 دولار للأونصة (الأوقية)، بحلول الساعة 05:00 بتوقيت غرينتش، بحسب بيانات وكالة رويترز.

كما نزلت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمئة إلى 3037.50 دولار.

يذكر أن الذهب وصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 3057.21 دولار للأونصة في الجلسة السابقة. وزاد بنحو 1.5 بالمئة منذ بداية الأسبوع وحتى الآن.

أما بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فتراجعت الفضة 1.2 بالمئة إلى 33.13 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.4 بالمئة إلى 980.75 دولار، ونزل البلاديوم 0.6 بالمئة إلى 946.01 دولار. وتتجه المعادن الثلاثة لخسارة أسبوعية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو