أخبار عاجلة
فرنسا.. توقيف أكثر من 1800 شخص خلال الاحتجاجات -
إسرائيل تتأهّب.. و”الحزب” قد يُبادر بالهجوم! -
في بيروت.. لحوم مجمّدة تباع على أنّها طازجة! -
وفاة شاب إثر سقوطه من مبنى سكني في زوق مصبح -
حبشي: متى قاوم “الحزب” إسرائيل باستخدام الـC4؟ -
احتجاجات للحريديم في إسرائيل وإغلاق شارع حيوي! -

'سوسيته جنرال' يعلن بدء بتطبيق قرار وتعميم مصرف لبنان

'سوسيته جنرال' يعلن بدء بتطبيق قرار وتعميم مصرف لبنان
'سوسيته جنرال' يعلن بدء بتطبيق قرار وتعميم مصرف لبنان

أعلن بنك "سوسيته جنرال" في لبنان في بيان أنه "تماشياً مع القرار الرئيسي 13125 والتعميم 148 الصادران عن مصرف لبنان بتاريخ 3 نيسان 2020، يهمّ المصرف التأكيد أنّه جاهز وسوف يبدأ من صباح الأربعاء 8 نيسان 2020 تطبيقهما من خلال عمليّة الكترونيّة سهلة، وذلك لجميع المودعين الصغار أصحاب الحسابات لغاية 5.000.000 ليرة لبنانيّة و 3.000 دولار أميركي".

 

وأوضح أنّ "العمليّة الإلكترونيّة تقوم على إحتساب قيمة الرصيد بالدولار الأميركي بالليرة اللبنانيّة أوتوماتيكياً بحسب سعر صرف السوق، وتهدف إلى تسهيل وتخفيف عمليّات السحب للعملاء المؤهلين للإستفادة من هذا القرار".

 

ولفت إلى أنه "سوف ترسل رسالة قصيرة تفاعليّة لجميع العملاء المؤهّلين لتأكيد رغبتهم أو عدمها"، مؤكداً أنه "في حال عدم رغبة العميل الإستفادة من التعميم، تبقى أرصدة حساباته بعملتها".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار النفط والذهب مستقرّة