أخبار عاجلة
عراقجي: تصريحات ترامب تسببت بجنوح التظاهرات إلى العنف -
ترامب: أنا منقذ “الناتو” -
استهداف دراجة نارية في صديقين… وسقوط إصابة -
محفوض: يُحسن الرئيس صنعًا بتمسّكه الصلب بخطاب القَسم -
إلقاء قنابل متفجرة على سقف “عين المياه التراثية” -
إعادة 4 حقائب يد… هذا ما حصل مع عراقجي في مطار بيروت -
عراقجي نقل أموالًا لـ”الحزب” خلال زيارته إلى لبنان!؟ -
بالصورة: ترامب ينصّب نفسه حاكمًا موقتًا لفنزويلا -
ارتفاع قياسي بسعرَي الذهب والفضة -

تدابير سير في طرابلس وإغلاق مسالك بسبب الأشغال

تدابير سير في طرابلس وإغلاق مسالك بسبب الأشغال
تدابير سير في طرابلس وإغلاق مسالك بسبب الأشغال
أعلنت شركة "الجهاد" في بيان، عن "تدابير سير في طرابلس تبدأ بتزفيت نهائي في الشارع من أمام شركة هوندا، وصولا إلى مؤسسة رياكو عند طريق بيروت القديمة. وعليه، سيكون السير على طول هذه الطريق والمفارق الموزعة منها وعليها مقطوعة أمام حركة السير، اعتبارا من غد الخميس في 27 شباط الحالي 2020، ولغاية صباح السبت في 29 منه".

ودعت "الراغبين بسلوك طريق المنار، إما التوجه عبر البحصاص مرورا بطريق بيروت القديمة وإما سلوك مفرق بنك عودة - جسر الطائف. وبالنسبة إلى الوافدين من أبي سمراء نحو البولفار سيكون عليهم إما التوجه الى البحصاص عبر طريق بيروت القديمة وإمت نحو حديقة محرم وصولا الى تقاطع بنك عودة".

ولفتت الى أنها "ستضع إرشادات توجيهية، وستواكب عناصر الشرطة البلدية ومفرزة سير طرابلس الأشغال وتوجه السيارات والآليات نحو الطرق المفتوحة".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان