أخبار عاجلة
 ترامب يطلب رفع القيود عن ستارلينك في أوكرانيا -
“الخارجية” تؤكد تضامن لبنان الكامل مع السعوديّة -
مطعم في الخرايب يحضّر الطعام قرب المرحاض! -
فرنسا تغلق اللوفر ومتاحف باريس تحسباً للاحتجاجات -
“الحزب” يلوّح بتحركات على الأرض: لن نسكت! -
رجّي للحكومة: لاتخاذ قرار جدّي بملف المتفجرات -
لبنان تلقى رسائل دولية: التزموا الحياد! -

السفير الصيني في لبنان: اجراءات بعض الدول اتجاه الصين مبالغ فيها

السفير الصيني في لبنان: اجراءات بعض الدول اتجاه الصين مبالغ فيها
السفير الصيني في لبنان: اجراءات بعض الدول اتجاه الصين مبالغ فيها

رأى السفير الصيني في لبنان وانغ كيجيان، أن "الإجراءات التي تتخذها بعض الدول من عدم استقبال الشحنات التجارية وغيرها من التعاملات التجارية هي ردة فعل مبالغ فيها وهي نتيجة خوف أو هلع".

 

ولفت كيجيان إلى أن "قرار الحكومة الصينية منع حركة الدخول والخروج من مقاطعة ووهان هو للحفاظ على الصحة العالمية بالدرجة الأولى لأن خروج المواطنين من المحافظة سيضاعف اعداد المصابين حول العالم".

 

وأوضح السفير الصيني أن "عدد الإصابات الدقيق حتى الساعة هي: ووهان 294 حالة وفاة وإصابة 9074 حالة مؤكدة، أما إصابات مقاطعة كواندوم 6669، و400 في المحافظات الصينية الأخرى، أما خارج الصين فمجموع الحالات هو 146 إصابة، حالة وفاة واحدة في الفلبين".

 

وأشار السفير الصيني إلى أن "إجراءات الحصار والعزل ومنع الإنتقال سوف يحد من عدد الإصابات خلال الأسبوعين القادمين"، موضحاً أن "العلماء الصينيين يعملون على قدم وساق للوصول إلى لقاح ضد كورونا".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أمن خاص لحماية المحلات الفاخرة في فرنسا (فيديو)
التالى عون يثني على اجراءات “الصحة” في مكافحة الأدوية المهّربة