أخبار عاجلة
شرط من ترامب لعدم إسقاط نظام إيران -
معلومات تكشف سبب تراجع ترامب عن ضرب إيران -
ترامب أوقف 800 عملية إعدام في إيران! -
هذا هو العنوان الأبرز للقاءات بن فرحان -
السعودية مرتاحة لأداء عون ومواقفه -
السعودية تعوّل على دورِ بري -
قبلان: التعويل على الدولة تعويل على وهم! -
بشأن إيران.. هذا ما طلبه نتنياهو من ترامب -
هل تراجع ترامب عن نيته مهاجمة إيران؟ -

مراسل يبكي زميله أحمد عبد الصمد مباشرة على الهواء (فيديو)

مراسل يبكي زميله أحمد عبد الصمد مباشرة على الهواء (فيديو)
مراسل يبكي زميله أحمد عبد الصمد مباشرة على الهواء (فيديو)

تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الإجتماعي، مقطع فيديو يعود لمذيع قناة "الحدث" حسين الشيخ، أثناء متابعته لخبر مقتل الصحافي أحمد عبد الصمد، مراسل قناة "دجلة" العراقية، الذي تعرّض لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين في محافظة البصرة العراقية، اليوم الجمعة". 

 

وبحسب الفيديو، فإنّ الشيخ كان يخاطب الصحافي شاكر عوّاد، بينما كان يوافي القناة برسالة عبر الهاتف بشأن حادثة مقتل عبد الصمد. وخلال الإتصال، لم يتمالك عوّاد نفسه، فبكى لمقتل زميله، الامر الذي حال دون إكمال الرسالة المباشرة. 

 

 

 

وحصل "لبنان 24" على فيديو يوثق اللحظات الأولى بعد عملية الإغتيال التي أودت بحياة عبد الصمد، لكنّه يتحفظ عن نشره. 

 

وكان عبد الصمد نشر فيديو مؤخراً، أشار فيه إلى أن "الطرف الثالث عرف في العراق، وأن الولايات المتحدة وإيران ستصفيان حساباتهما على الأرض العراقية"، مؤكداً أن "التظاهرات مستمرة". 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق العثور على قذيفة هاون في تحوم
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان