أخبار عاجلة
الإليزيه يوضح سبب احتقان عين ماكرون -
شرط من ترامب لعدم إسقاط نظام إيران -
معلومات تكشف سبب تراجع ترامب عن ضرب إيران -
هذا هو العنوان الأبرز للقاءات بن فرحان -
السعودية مرتاحة لأداء عون ومواقفه -
السعودية تعوّل على دورِ بري -
قبلان: التعويل على الدولة تعويل على وهم! -
بشأن إيران.. هذا ما طلبه نتنياهو من ترامب -
هل تراجع ترامب عن نيته مهاجمة إيران؟ -

بيلوسي: إدارة ترامب لم تجعل بلادنا أكثر أمنا بقتل سليماني

بيلوسي: إدارة ترامب لم تجعل بلادنا أكثر أمنا بقتل سليماني
بيلوسي: إدارة ترامب لم تجعل بلادنا أكثر أمنا بقتل سليماني

قالت رئيسة مجلس النواب الأميركي، نانسي بيلوسي، إن إدارة رئيس الولايات المتحدة، دونالد ترامب، لم تجعل البلاد أكثر أمنا بقتل قائد "فيلق القدس" الإيراني، اللواء قاسم سليماني.

وقالت بيلوسي، في مؤتمر صحفي أسبوعي عقدته اليوم الخميس: "لا أعتقد أن هم جعلوا بلادنا أكثر أمنا من وجهة نظر المجال العام بفعلهم ذلك".

تصريحات بيلوسي تأتي قبل ساعات معدودة من تصويت مجلس النواب حول مشروع قانون بشأن الصلاحيات العسكرية للرئيس الأميركي، والذي يهدف إلى منع ترامب من شن حرب على إيران دون موافقة الكونغرس.

وأعد الديمقراطيون في مجلس النواب مشروع القانون بعد تصعيد خطير للتوتر بين الولايات المتحدة وإيران، في الوقت الذي انتقدوا بشدة إجراءات ترامب في هذا المجال خاصة الأمر بقتل سليماني، بينما شددت بيلوسي، على ضرورة وقف سيد البيت الأبيض الممارسات الاستفزازية تجاه الجمهورية الإسلامية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هكذا يتحضر “الحزب” للحرب
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان