أخبار عاجلة
الوحدة الوطنية والحوار المستدام…محور لقاءات بري -
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى عشية انتخابات الكنيست -
اتصالات مصرية مكثفة مع إيران لخفض التصعيد -
كنعان: نرفض أي ضرائب جديدة في موازنة 2027 -
العراق يوجّه بالتحقيق مع رئيس مجلس محافظة ميسان -

درويش زار مستشفى 'أورانج ناسو': لضرورة صرف المستحقات من الوزارات المختصّة

درويش زار مستشفى 'أورانج ناسو': لضرورة صرف المستحقات من الوزارات المختصّة
درويش زار مستشفى 'أورانج ناسو': لضرورة صرف المستحقات من الوزارات المختصّة
زار عضو كتلة "الوسط المستقل"، النائب الدكتور علي درويش، مستشفى "أورانج ناسو" الحكومي في طرابلس للإطّلاع على الواقع الصحي والخدمات الطبية المقدمة من قبل المستشفيات الحكومية في المدينة في ظلّ الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمرّ بها لبنان وانعكاسها على المواطنين.

وكان اللقاء مع مدير المستشفى الدكتور خالد كمال الدين الذي وضع النائب درويش في "الخدمات المقدمة والقدرة التي وصل إليها المستشفى من تلبية حاجات المواطنين واستطاعته أن يكون من المرافق الحكومية التي لا تشكل عبئاً على الدولة".

من جهته شدّد درويش على "ضرورة صرف مستحقات المستشفى من الوزارات المختصة لاستمراره بتلبية حاجات المواطنين خاصة مع ارتفاع الضغط على المستشفيات الحكومية في ظلّ هذه الظروف"، مؤكداً على "متابعة الحاجات الصحية لأبناء المدينة وكلّ ما يمكن تقديمه من دعم ممكن لاستمرار هذا المرفق الصحي في خدمة المواطنين".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اتصالات مصرية مكثفة مع إيران لخفض التصعيد
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا