أخبار عاجلة
الأشغال أعلنت مواكبتها العاصفة بجهوزية ميدانية -
روسيا أعلنت طرد ديبلوماسي بريطاني متّهم بالتجسس -
سلسلة اعتداءات إسرائيلية على بلدات قضاء مرجعيون -
السفير الأميركي من مرفأ بيروت: مرتاح! -
210 مليار ليرة من “الضمان” إلى المستشفيات -
الراعي: نتمنى عودة من غادروا عندما تسمح الظروف -
رئيس الحكومة الأردني في عين التينة -
النبطية غارقة في العتمة -
إيران تنفي أن تكون في صدد تنفيذ إعدام في حقّ سلطاني -

إطلاق 3 صواريخ من غزة على إسرائيل

إطلاق 3 صواريخ من غزة على إسرائيل
إطلاق 3 صواريخ من غزة على إسرائيل
أكد الجيش الإسرائيلي، مساء السبت، أن منظومة اعتراض الصواريخ الإسرائيلية “القبة الحديدية”، اعترضت صواريخ أطلقت من قطاع غزة على مناطق محيطة بالقطاع.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، إنه “متابعة للتقارير عن إطلاق إنذارات في غلاف غزة، وسديروت فالحديث عن رصد إطلاق ٣ قذائف صاروخية من قطاع غزة باتجاه إسرائيل، حيث تمكنت القبة الحديدية من اعتراض قذيفتيْن منها”.
وأفادت القناة الـ13، أن مستوطنين أصيبا بجروح طفيفة، لدى محاولتهم الوصول للمناطق المحمية والملاجئ، بعد إطلاق صافرات الإنذار في مدينة سديروت.

ودوت صافرات الإنذار في منطقة سديروت ومستوطنتي “مفلاسيم” و”نيرعام” المحاذيتين لقطاع غزة، بعد إطلاق صواريخ على البلدات الإسرائيلية المحتلة المحاذية للقطاع.

وجاءت عملية إطلاق الصواريخ بالتزامن مع حديث إسرائيلي عن مؤشرات إيجابية على تهدئة طويلة الأمد، بين حركة حماس وإسرائيل، لكن فصائل فلسطينية أخرى أعلنت رفضها لهذه التهدئة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان