أخبار عاجلة
وطنية عون السياديّ في عيون “الحزب” خيانة -
اتصال عون – ترامب الثاني خلال 48 ساعة -
ترامب: سننهي الأمر في إيران وسيكون الجميع سعداء -
ترجيحات ببدء محادثات إسلام آباد صباح الأربعاء -
مقتل كندية وإصابة 4 بإطلاق نار في المكسيك -
العقود الآجلة للخام الأميركي تتراجع -
وزيرة العمل الأميركية تستقيل من منصبها -
حرب الاسناد توسع رقعة الاحتلال (فيديو) -

هذا ما أعلنه 'التقدمي' عن صورة جنبلاط مع عضو في الكنيست الإسرائيلي

أعلنت مفوضية الإعلام في الحزب "التقدمي الاشتراكي" في بيان، أنه "في خطوة مشبوهة في التوقيت والأهداف، نشر المدعو ناجي حايك صورة جمعت رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط وعقيلته السيدة نورا وكريمته داليا والنانب وائل أبو فاعور مع العضو العربي في الكنيست أيمن عودة وسفير فلسطين في باريس سليمان الحرفي، وكتب معلقاً: "مع عضو الكنيست، بعد في غسان عليان قائد لواء غولاني".

ولفتت المفوضية إلى أنه "سرعان ما تناقلت مجموعات الوتسآب ووسائل التواصل الإجتماعي الصور المنشورة على أنها إجتماع لجنبلاط مع عليان"، مذكرة بـ"المحطات العروبية النضالية للنائب عودة ودوره في مواجهة الاحتلال من الداخل".

وأكدت المفوضية أنّ "اللقاء مع عودة كان علنياً وهو محط إعتزاز، أما الفبركات الأخرى المتصلة بإجتماع مزعوم مع عليان فهي عارية عن الصحة تماماً ولا تمت للحقيقة بصلة".

وأعلنت أنّه "سيتم رفع دعوى قضائية على المدعو ناجي حايك الذي لطالما برع في فبركة الاخبار الملفقة ومارس التحريض المنهجي الرخيص الذي يعكس سلوكياته الدنيئة والفاشلة".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق واشنطن: تمديد وقف النار ممكن ومسؤولية السيادة للبنان
التالى اشتباكات بين “الحزب” والجيش الإسرائيلي في الخيام