أخبار عاجلة
البيت الأبيض: نراقب بقلق بالغ التطورات في سوريا -
لبنان متمسك بلجنة “الميكانيزم” -
جريمة مروّعة في شحيم… أطلق النّار على ابنته ثمّ انتحر! -
ملفّ اللجوء السوري على طاولة سلام -
تعميم أوصاف جثّة امرأة تعرّضت لحادث صدم -
قائد “قسد”: ندعو الحكومة السورية للعودة إلى الحوار -
براك: دور “قسد” ضد داعش انتهى -
الرئاسة السورية: تفاهم مع “قسد” بشأن مستقبل الحسكة -

ولي العهد السعودي يعلّق للمرة الأولى على حقيقة شرائه يختاً وقصراً

ولي العهد السعودي يعلّق للمرة الأولى على حقيقة شرائه يختاً وقصراً
ولي العهد السعودي يعلّق للمرة الأولى على حقيقة شرائه يختاً وقصراً

اعتبر ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، أن مشترياته ثمينة القيمة جزء من حياته الشخصية الغنية التي يعيشها باعتباره ابن عائلة ملكية.

ورد الأمير على سؤال في لقاء بثته قناة "سي بي إس" الأميركية ضمن برنامج "60 دقيقة" حول ثروته وشرائه يختاً وقصرا في فرنسا، قائلا: "هذه حياتي الخاصة أحاول أن احتفط بها لنفسي"، مضيفا: "أما عن إنفاقي فأنا شخص غني ولست فقيراً كما أنني لست غاندي أو مانديلا، أنا عضو في العائلة المالكة الموجودة منذ مئات السنيين قبل إنشاء المملكة العربية السعودية ونملك الكثير من الأراضي".

وتابع: "وحياتي الخاصة هي نفسها كما كانت من عشر أو عشرين سنة ماضية ولكن ما أقوم هو إنفاق 51% على الصدقات و49٪ على نفسي". ويأتي هذا التصريح تعليقا على تقارير إعلامية لبعض الصحف الغربية أثارت ضجة كبيرة وتطرقت إلى ممتلكات ولي العهد السعودي.

ففي كانون الأول الماضي، ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز"، أن محمد بن سلمان اشترى قصر لويس التاسع عشر بأكثر من 300 مليون دولار عام 2015، إذ كان حينها أغلى منزل في العالم، وكان قبلها قد اشترى يختاً بقيمة نصف مليار دولار، ولوحة للرسام الإيطالي ليوناردو دافنشي بقيمة 450 مليون دولار، وكلاهما الأغلى في العالم، وذلك وفقاً للصحيفة الأميركية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عون: الحركة الكشفية تسهم في صياغة مجتمعات سليمة
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان