صدر عن مصلحة الأرصاد الجوية بالمديرية العامة للطيران المدني نشرة الطقس المسائيّة وجاء فيها: "الحالة العامة: طقس مستقرّ على الحوض الشرقيّ للمتوسّط، يتأثّر يوم الأحد بكتل هوائيّة دافئة تبلغ ذروتها الإثنين مع درجات حرارة فوق معدلاتها الموسميّة.
الطقس المتوقّّع في لبنان:
الأحد: غائم جزئيّاً إلى غائم مع رياح ناشطة وارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة (فوق معدلاتها الموسميّة)، وانخفاض نسبة الرطوبة وظهور طبقات خفيفة من الغبار.
الإثنين: غائم جزئيّاً إلى غائم أحياناً مع رياح ناشطة مترافقة بغبار تؤدّي لانخفاض مستوى الرؤية أحياناً، وارتفاع إضافيّ بدرجات الحرارة وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة.
الثلاثاء: غائم جزئيّاً مع اشتداد سرعة الرياح وانخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة، كما ترتفع نسبة الرطوبة ممّا يؤدّي لانخفاض مستوى الرؤية على السّاحل وتكوّن الضباب على المرتفعات.



