أخبار عاجلة
إنقاذ 3 مواطنين ضلّوا طريقهم أثناء الـ”hiking” -
توقيف مشتبه به بترويج مخدّرات ومطلوب بجرم محاولة قتل -
عون التقى وفدًا من بلدات ساحل المتن الشمالي -
فرار نحو 200 سجين من سجن الشدادي -
الرئيس عون: مصرّون على إجراء الانتخابات في مواعيدها -
البستاني تدعو صدّي لمناظرة إعلامية! -
انسحاب “قسد” من مخيم الهول -
الإحصاء المركزي يحذر من جهات تنتحل صفته -

بري: كل الإستحقاقات تبقى تفصيلا أمام حفظ العيش المشترك

بري: كل الإستحقاقات تبقى تفصيلا أمام حفظ العيش المشترك
بري: كل الإستحقاقات تبقى تفصيلا أمام حفظ العيش المشترك

قال رئيس مجلس النواب نبيه بري أنه "ولاؤنا في الجنوب الذي كان وسيبقى عظيما في مقاومته وكان وسيبقى عظيما في وحدته وعيشه المشترك، كل الإستحقاقات إنتخابية أو غير الإنتخابية على أهميتها وضروريتها تبقى تفصيلا أمام استحقاق حفظ العيش المشترك وصون الوحدة الوطنية".

وأضاف في دردشة مع الإعلاميين حول لقائه ممثلي الطوائف الروحية في الجنوب: "نحن وكذلك كل اللبنانيين معنيون بأن نقدم الصورة المشرقة للبنان الذي هو أكثر من وطن وأكثر من بلد، إنه رسالة، كما عبر قداسة البابا الراحل يوحنا بولس الثاني وكما أعلن الامام السيد موسى الصدر في أكثر من مناسبة".

وختم: "هذا هو لسان حال أبناء الجنوب اليوم، وأجزم أيضا أنه لسان حال ممثلي كل الطوائف الروحية اللبنانية في الجنوب اللبناني الذين نلتقيهم اليوم على مائدة الوحدة وخبز المحبة من أجل لبنان الوطن النهائي لجميع أبنائه".

كما عرض بري الأوضاع الإنمائية والخدماتية والإنتخابية مع وفد كبير ضم رؤساء المجالس البلدية والإختيارية لقرى شرق صيدا، في حضور النائبين ميشال موسى وعلي عسيران.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الأحزاب الكردية في تركيا تعلن تضامنها مع الأكراد في سوريا
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان