أخبار عاجلة
برّي استقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة مؤسسة كهرباء لبنان -
سوريا: إحباط مخطط إرهابي لـ”الحزب” في حمص! -
دريان: للانفتاح وتضافر الجهود خدمةً لبيروت وأهلها -
سلام: دمج ذوي الإعاقة جزء من التعافي -
وزارة الاقتصاد تواصل جولاتها الرقابية على الأسواق -
“الاقتصاد”: توقف موقّت لمصلحة حماية الملكية الفكرية -
العماد هيكل في لقاءات دولية بالبحرين: دعم الجيش أولوية -
عون: لبنان لم يعد قادرًا على استيعاب المزيد من النازحين -

رئيس جمعية تجار اللحوم والدواجن والاسماك المجلدة: لاعلان حال طوارئ اقتصادية

رئيس جمعية تجار اللحوم والدواجن والاسماك المجلدة: لاعلان حال طوارئ اقتصادية
رئيس جمعية تجار اللحوم والدواجن والاسماك المجلدة: لاعلان حال طوارئ اقتصادية
 دعا رئيس جمعية تجار وبائعي اللحوم والدواجن والاسماك المجلدة والمبردة في لبنان سميح المصري الحكومة الى "الالتفات نحو المؤسسات التجارية التي تعاني ازمات اقتصادية قد تصل الى حدود الاقفال بسبب ما يشهده السوق اللبنانية من حالة انكماش نتيجة انعكاسات ما يجري في المنطقة وتداعياته وخصوصا لجهة عمليات الاستيراد والتصدير".

وشدد "على اهمية ان تبادر الحكومة الى اعلان حالة طوارىء اقتصادية لا ان تبقى متمسكة بسياسة النأي عن مساعدة التجار والمؤسسات واعطائها تسهيلات استثنائية بما يساهم في استمرار عملها وديمومة قدرتها على دفع رواتب الموظفين".

وتمنى على "كل الوزارات المعنية ورئيس غرفة التجارة والصناعة معالي الوزير الاستاذ محمد شقير أخذ واقع هذا القطاع في الاعتبار ومراعاة اوضاع التجار اللبنانيين بما يتناسب وحجم ما يعانونه في هذه المرحلة وضغوط البنوك التي تمارس عليهم اقصى الاجراءات".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سوريا: إحباط مخطط إرهابي لـ”الحزب” في حمص!
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”