أخبار عاجلة
واشنطن تدرس تخفيف القيود على “أسطول الظل” -
ماكرون: لا بد من تزويد أوكرانيا بجميع وسائل الدفاع -
حنكش: “السلاح” لم يجلب سوى الويلات للبلد -

تشابه في الأسماء في حادثة خطف الطائرة اليونانية... ونقابة المحررين تتحرك

تشابه في الأسماء في حادثة خطف الطائرة اليونانية... ونقابة المحررين تتحرك
تشابه في الأسماء في حادثة خطف الطائرة اليونانية... ونقابة المحررين تتحرك
 أعلنت نقابة محرري الصحافة اللبنانية، في بيان، أن "الزملاء في صيدا والجنوب وعائلة الزميل محمد علي صالح المسجل على الجدول النقابي، اتصلوا بنقيب المحررين جوزف القصيفي، واعلموه بتوقيف الأخير من قبل السلطات الأمنية اليونانية، بينما كان برفقة عائلته في رحلة سياحية إلى إحدى الجزر مع عائلته. وفي المعلومات أن توقيفه- وفق ما نقل ذووه- عائد إلى تشابه في الأسماء".

ودعت النقابة "وزارة الخارجية والمغتربين، والمدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم، والسلطات اللبنانية المعنية، والسفارة اليونانية في لبنان، إلى التحرك السريع من أجل جلاء كل الملابسات حول توقيفه والعمل على إطلاقه في اسرع وقت".

وذكرت أن مجلس النقابة "كلف عددا من الزملاء بمتابعة القضية مع السفارة اليونانية والسلطات المختصة، من أجل ضمان سلامة الزميل محمد علي صالح وعودته سالما إلى ذويه وزملائه".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لماذا إغتيل صفي الدين قبل قاسم؟
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا