أخبار عاجلة
عراقجي: تصريحات ترامب تسببت بجنوح التظاهرات إلى العنف -
ترامب: أنا منقذ “الناتو” -
استهداف دراجة نارية في صديقين… وسقوط إصابة -
محفوض: يُحسن الرئيس صنعًا بتمسّكه الصلب بخطاب القَسم -
إلقاء قنابل متفجرة على سقف “عين المياه التراثية” -
إعادة 4 حقائب يد… هذا ما حصل مع عراقجي في مطار بيروت -
عراقجي نقل أموالًا لـ”الحزب” خلال زيارته إلى لبنان!؟ -
بالصورة: ترامب ينصّب نفسه حاكمًا موقتًا لفنزويلا -
ارتفاع قياسي بسعرَي الذهب والفضة -

شدياق ترد على نصرالله: 'التسجيلات لا تزال موجودة'

شدياق ترد على نصرالله: 'التسجيلات لا تزال موجودة'
شدياق ترد على نصرالله: 'التسجيلات لا تزال موجودة'
غردت الوزيرة مي شدياق، على حسابها عبر موقع "تويتر"، فقالت: "سماحة السيد عند كلّ حدث مهم تخرج علينا لتفتي في القانون والقضاء كأنّك الآمر الناهي.. لا يا سيد إذا كنت فعلاً تسعى للعدالة وتطالب بحق من عذبهم الفاخوري العميل للعدو الإسرائيلي اسمح لي بأن أذكرك بالمحكمة الدولية التي دانت 5 عناصر من حزب الله،صنفتهم في خانة القديسين بدل تسليمهم للعدالة".

وأضافت: "الضجيج في قضية الفاخوري تريده أن ينسينا إدانة سليم العياش في قضايا اغتيال ومحاولة اغتيال حاوي وحمادة والمر لماذا لا تسلمه للعدالة لتحقق معه فتظهر الحقيقة"! وتابعت: "الفاخوري تعاون مع العدو ضد أبناء وطنه،وانت ايضا وعناصرك تعاونتم مع نظام بشارالأسد الذي قتل ونكل وعذب اللبنانيين في سجونه".

واستطردت بالقول: "للتذكير، تقول إنّ من تركوا الى اسرائيل في 2000 هم هاربون وليسوا مبعدين يا سيد، نحن جيل يتذكر صوتك عشية اندحار العدو الإسرائيلي من جنوب لبنان تهدد الأهالي الذين كان لهم أو لأقربائهم علاقة بجيش لبنان الجنوبي: سنذبحكم في فراشكم التسجيلات لا تزال موجودة أما انكم لم تقتلوا صوصاً فتبرير ضعيف".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان