أخبار عاجلة
فيروس عبدول -
خسارة حزب ترامب “نصر” إيراني؟! -
باريس ترى أن “ساعة الخيار” حلّت في لبنان! -
بعد هزيمة ترامب.. لبنان أمام خطر التهميش! -
أميركا تحاسب ترامب… أين يثأر “الذئب الجريح”؟ -
كوريا الشمالية تختبر نظاما متطورا للدفاع الجوي -
البيت الأبيض: ترامب سيظل ملتزمًا بمحاربة الطغيان -

التمديد لـ«ليبان بوست» 8 أشهر

التمديد لـ«ليبان بوست» 8 أشهر
التمديد لـ«ليبان بوست» 8 أشهر

اكتفى مجلس الوزراء أمس بالتمديد لشركة «ليبان بوست» لمدة ثمانية أشهر، بدلاً من العشرين سنة التي كان قد اقترحها وزير الاتصالات محمد شقير. كما دعا إلى أن يتم خلال هذه المدة تحضير دفتر الشروط لإطلاق مزايدة جديدة لتقديم خدمات البريد.

وكان الرئيس قد ترأس جلسة مجلس الوزراء في السرايا الحكومية، معلناً أنه «سيتم من الآن فصاعداً وضع بند التعيينات على جدول أعمال مجلس الوزراء ويزوّد الوزراء بالسيرة الذاتية للمرشّحين ويتم إبلاغهم بها مع الجدول، ويتم التعيين عند اتخاذ القرار من مجلس الوزراء».

كما اقترح وزير التربية عقد جلسة خاصة لمجلس الوزراء لمعالجة الموضوع التربوي لهذا العام نتيجة الضغط الكبير الحاصل على المدارس الرسمية وتزايد طلبات المواطنين لتسجيل أبنائهم في المدارس الرسمية، إلا أن المجلس لم يبتّ الأمر، على أن يتخذ القرار المناسب لاحقاً.

كذلك أعلن وزير الاتصالات أنه ستكون هناك جلسات لمجلس الوزراء الأسبوع المقبل لقراءة أولية لمشروع موازنة 2020، ويمكن أن تعقد جلستان الأسبوع المقبل.

المصدر: الأخبار

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نتنياهو يضغط لاستئناف الضربات.. وترامب يفضّل التفاوض
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”