أخبار عاجلة
سموتريتش: يجب اقتحام غزة مع انتهاء المهلة -
ماكرون يترأس اجتماعًا للدفاع والأمن القومي -
الصادق بعد لقائه عون: تأكيد على حصر السلاح بيد الدولة -
وزيرة الشؤون الى جنيف.. لهذا السبب -
بالفيديو: وقفة احتجاجية لأهالي ضحايا انفجار المرفأ -
حريق داخل ملحمة في الغازية -
وزير الزراعة: نعمل على إقرار قانون تنظيم الصيد البحري -

"قادة العالم النساء" يجتمعون في ليتوانيا.. ماذا عن جدول الأعمال؟!

"قادة العالم النساء" يجتمعون في ليتوانيا.. ماذا عن جدول الأعمال؟!
"قادة العالم النساء" يجتمعون في ليتوانيا.. ماذا عن جدول الأعمال؟!

اقترحت رئيسة ليتوانيا داليا غريباوسكايتي التي تترأس مجلس القيادات النسائية الدولية، عقد القمة السنوية للقيادات النسائية الدولية في عاصمة ليتوانيا في الفترة ما بين 6 و8 حزيران المقبل.

وجاء في بيان صدر عن المركز الصحافي لقصر الرئاسة الليتواني: "ستعقد هذه القمة تحت رعاية رئيسة لتوانيا. وستشارك في فعالياتها التي ستجري في حزيران المقبل في مبنى البرلمان الليتواني نساء من ساسة العالم وستناقشن بالتعاون مع ممثلي رجال الأعمال والمجتمعين الأكاديمي والمدني طرق توسيع مشاركة النساء في السياسة وضمان الإمكانيات المتساوية في المجال الاقتصادي وإزالة العنف ضد النساء".

وأضاف المصدر أن ليتوانيا ستزورها في حزيران المقبل رئيسات كل من كرواتيا ومالطا ورئيسة وزراء إيسلندا وغيرهن من رئيسات الدول والحكومات الحاليات والسابقات المشاركات في مجلس القيادات النسائية الدولية.

وستصبح قمة العاصمة اللتوانية فيلنوس اجتماعا سابعا من نوعه، وهي تعقد سنوياً في مختلف بلدان العالم.

(نوفوستي)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الصادق بعد لقائه عون: تأكيد على حصر السلاح بيد الدولة
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان