أخبار عاجلة
أردوغان يزور أذربيجان الأحد -
موجة احتجاجات وإضرابات جديدة في فرنسا -
100 مليون دولار لوزارة الطاقة؟ -
إعادة تشكيل مجلس إدارة قطر للطاقة -
مذكرتا توقيف وجاهيتان في ملف متفجرات ضهر البيدر -
جلسة للجنة الإعلام والإتّصالات… وهذا ما بُحث -
إنذارات بقنابل تربك الطيران الأوروبي! -
بري يدعو الى اجتماع لهيئة مكتب مجلس النواب الاثنين -

بعد التطورات على الحدود... رسالة مصرية إلى لبنان!

بعد التطورات على الحدود... رسالة مصرية إلى لبنان!
بعد التطورات على الحدود... رسالة مصرية إلى لبنان!
أجرى وزير الخارجية المصري، سامح شكري، اتصالا هاتفيا برئيس الوزراء الحكومة ، للاطمئنان والتشاور حول تطورات الأوضاع في الأراضي اللبنانية بعد التصعيد مع بين "حزب الله" وإسرائيل.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارحية المصرية، في بيان، نشر على صفحة "فيسبوك"، إن وزير الخارجية سامح شكري، أجرى اتصالا تليفونيا مع رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، للتشاور حول آخر مستجدات الوضع في لبنان، وخاصة في ظل التصعيد الذي شهدته الساعات الماضية على الحدود الجنوبية للبنان".


وأضاف حافظ، "أن سامح شكري أكد خلال الاتصال حرص مصر على الاستقرار في لبنان، موضحا أن الاتصال جاء في إطار جهود مصرية حثيثة مع كافة الأطراف المعنية لاحتواء التوتر الحالي، ومنع تدهور الوضع اﻷمني".

وأكد المتحدث باسم الخارجية، أن سامح شكري أكد للحريري أن جهود مصر تأتي انطلاقا من مسئوليتها التاريخية ودورها المعروف للحفاظ على السلم والاستقرار في المنطقة".

وشدد حافظ، على أن مصر مستمرة في متابعة الوضع عن كثب والتواصل مع كل اﻷطراف المعنية للحفاظ على الاستقرار في لبنان، وتجنيب المنطقة أي أزمات إضافية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق زامير: “الحزب” ذراع إيرانية ولن نسمح له بإعادة ترسيخ قدراته في جنوب لبنان
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”